最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
专业技术笔试。
专业技术笔试,无领导小组讨论和领导面谈测试技术背景是否适合岗位工作,入职后各部门业务介绍,通过实际工作熟悉岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
应届毕业生面试经验-沈阳中光电子。
面试没有难度,主要是看简历,比较重视硬件水平,学校是否是一本,英语水平,因为是日韩企业,如果会日语或者韩语会加分,问的问题也简单,专业问题基本没有,都是生活问题。
光电子集团

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳尚宝数码有限公司沈阳尚宝数码门店手机销售员
在智联看到的。面试前先填写个人信息,然后人事简单的聊聊。倒班制。最有意思的再下面。告诉你有责任底薪4000,然后我问她保底工资是多少?保底工资1000剩下的3000元是绩效工资,完成多少按照百分比去发。所以各位一定看好了,这也就唬唬刚毕业的大学生吧。然后还要去门店无薪试岗7天,果断走人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可天士电子(上海)有限公司可天士销售工程师面试有难度
所报区域的销售部长和行政总监一定会出席,销售总监和销售公司的董事长不一定。一定需要有半导体传感器相关经验的人才可以,资源越多越好。最好是表现和很积极,很有干劲,成功率更高。
Q:对第一年20万美金的销售额有什么想法?
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
整个面试过程在一天完成,一轮一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,二轮群面,三轮半结构化。上一轮通过的才可以进入下一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
难,面试还好,笔试题挺难得
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-01 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建电子工程有限公司面试负责人很好,但是制度一般
面试先自我介绍,面试官根据校园简历向我提问。比如爱好,我说旅游,问我去过哪些地方,有哪些印象深刻的地方。还有之前的工作经验和社会实践比较重要。一周内通知入职。
Q:你有对象吗?我为什么要问这个问题你知道吗?
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试程序较多,面试难度不大
投完简历不久,就得到面试邀请。第一次面试难度不是很大,后有北京的领导过来面试。无非就是问问工作经验等。但是,试用期很难通过。
面试了职位:电商业务员 - 青岛
面试:福库电子面试电商业务经理,全程韩语。
两个韩国人面试我。先问是不是朝鲜族,我是汉族。然后问了怎么学的韩语。工作经历。家庭情况。听没听过这个公司,如果公司突然有事能不能来。总体感觉很简单,以为会通过,结果面试没过,可能是更想要朝鲜族吧。
面试了职位:研发 工程师 - 上海
面试:华力微电子今年华力很缺人,所以面试难度相对降低
面试官是一个中层领导,很有亲和力的一个人,聊天的时候感觉很随和。如果想去华力,大家好好准备一下半导体行业,多看一些新闻,多了解了解。
Q:你了解华力吗。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI技术工程师面试,问题相对很专业
面试相对简单,但是笔试专业性很强,刷掉的也比较多,然后是综合面试,最后是发放offer,而且这公司一般要研究生,本科生去了一般干销售。
Q:一分钟自我介绍,根据你的介绍问你问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:佳杰科技​先电话面试,接下来到公司面试。
先是区域经理面试、了解个人情况、工作业绩等等;之后是事业部总监面试、回聊一下关于工作思路发展情况、关于以后工作的中心是什么。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:关于之前公司的运营情况、所做的工作。