最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:操作工 - 沈阳
题目很一般,没有专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:打算上多久的班
光电子集团

面试了职位:电商业务员 - 青岛
面试:福库电子面试电商业务经理,全程韩语。
两个韩国人面试我。先问是不是朝鲜族,我是汉族。然后问了怎么学的韩语。工作经历。家庭情况。听没听过这个公司,如果公司突然有事能不能来。总体感觉很简单,以为会通过,结果面试没过,可能是更想要朝鲜族吧。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
整个面试过程在一天完成,一轮一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,二轮群面,三轮半结构化。上一轮通过的才可以进入下一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-10 发布
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试:沈阳紫光华信电子科技有限公司公司还行,是资金的平台就是天天加班不好
分为三次面试:每一次上升到一个层级,让面试人感觉很大的公司 比较合理的面试方式 让销售认为进入公司的千条万选才进入的所以会好好的做事情,进入公司后就各种加班完成任务,不太好!
Q:为什么在前家公司离职
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司群面-无领导小组讨论
技术岗的我们和学文科类专业的一起群面 真的真的说不过他们啊 当场宣布结果12个人4个人进入下一轮 就很凉凉
Jerk
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
直通车面试,感觉良好,问简历的东西,难度不大,性格方向多一些
2023-08-30 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳
面试:沈阳博来德滋电子科技有限公司面试过程很轻松
面试过程很轻松,对公司的了解也更近一步,跟人事沟通感觉公司还是很想给年轻人工作机会的。是个靠谱的公司。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:苹果(APPLE)Genius天才面试
一开始听面试官自我介绍和苹果文化的介绍,之后大家自我介绍,每人3分钟。最后做一个模拟场景演练就结束了。
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:辽宁省电子研究设计院有限公司公司名气大 业务范围广 平台有优势
HR通知电话面试,求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》,这样做一个是为了留存相关的信息,另一个也是验证简历真假的一个方法。 填写好表格之后才能进入到下面的面试环节当中。询问之前单位工作的内容及工作职能,自己担任什么角色,业绩如何,担任过哪些项目,项目收益如何等等。为什么离开之前的单位。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
难,面试还好,笔试题挺难得
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:拓荆科技相信自己的实力,正常发挥就好
面试时是以软件岗位面试的,直接与部门副总面试,后来副总听说我是偏电气岗,又找了电气负责人来专业面试,面试过程很轻松,没有太多的压力,气氛也不紧张,正常发挥吧~
Q:会问之前的比赛经历或者项目经历。