最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:光学工程师 - 沈阳
没问专业问题,大家谨慎。
就听人事吹嘘,没问专业问题,失望透顶
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为啥来这
光电子集团

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI技术工程师面试,问题相对很专业
面试相对简单,但是笔试专业性很强,刷掉的也比较多,然后是综合面试,最后是发放offer,而且这公司一般要研究生,本科生去了一般干销售。
Q:一分钟自我介绍,根据你的介绍问你问题。
Jerk
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
直通车面试,感觉良好,问简历的东西,难度不大,性格方向多一些
2023-08-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足。
典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足,面试的时候可以看门房的记录,上面写着几个人面试。首先自我介绍,然后根据你的简历问,针对你简历的项目问,如果面试官人多,有的人就会问家是哪的,为什么要离职(百分之百会问,觉得是扯淡,无非那几个角度,问这有时候意义),面试官多,面试者多,只要一个,我都怀疑是为了增加知名度才进行面试。 单位比较小,有加班文化,没项目也去,要去刷时间,所以他们员工年末老加班,领导要求的。刚上市,可以**了,17年的时候听说研发比较大的项目,做不出来就得黄那种,招人号称只招985/211,在沈阳算是给的还行,硕士能8000左右,从工资角度说还行,只限于沈阳,大牛不要来,人家领导都比较年轻,你来了别人怎么混,听谁的。
面试了职位:电商业务员 - 青岛
面试:福库电子面试电商业务经理,全程韩语。
两个韩国人面试我。先问是不是朝鲜族,我是汉族。然后问了怎么学的韩语。工作经历。家庭情况。听没听过这个公司,如果公司突然有事能不能来。总体感觉很简单,以为会通过,结果面试没过,可能是更想要朝鲜族吧。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳中北通磁科技公司老板喜怒无常
民营企业,面试前在大门口保安处有名单,有专门人员领着去面试。 是董事长亲自面试,如果老板说不要有经验的,你说你如何有经验他会很不高兴,他的心情都在脸上写着。刚开始他会笑脸相迎,如果听到他认为不好的东西,他的脸就变的很快,很怀疑工作中让他见到不喜欢的东西会不会让你立刻走人。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁奇辉电子系统工程有限公司本人在奇辉的面试经历
网投简历,人事和部门经理一面,没啥难度,二面这边经理,也没啥难度,就问问日常的工作内容啥的,基本干过的人都能过。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司群面-无领导小组讨论
技术岗的我们和学文科类专业的一起群面 真的真的说不过他们啊 当场宣布结果12个人4个人进入下一轮 就很凉凉
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:机械设计师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
l校招两轮面试,一轮了解综合素质,第二轮技术面试,很专业,问我研究的课题,总之很不错
2023-09-26 发布
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试程序较多,面试难度不大
投完简历不久,就得到面试邀请。第一次面试难度不是很大,后有北京的领导过来面试。无非就是问问工作经验等。但是,试用期很难通过。