最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:设备工程师 - 沈阳
挺简单的 考验口才和思考能力
先笔试 行测之类。再单面 三个人一起 每个人问问题,最后无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
光电子集团

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁奇辉电子系统工程有限公司本人在奇辉的面试经历
网投简历,人事和部门经理一面,没啥难度,二面这边经理,也没啥难度,就问问日常的工作内容啥的,基本干过的人都能过。
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程比较顺畅,聊的内容比较实际。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 盘锦
面试:盘锦福瑞电子科技有限公司面试比较简单,技术相关问的少,主要是项目经历
面试比较简单,技术相关问的少,主要是项目经历。当时面的是java开发的岗位,面试官想要一个项目经历。技术方向简单问了问,个人技术能力一般,也就是初级到中级的技术能力,问了几个问题,面试官基本上摸到底了。开始问项目经历,并引导我是否考虑转项目经理。我明确表示不考虑做项目经理。 面试官说,一般不会要求做不想做的事情。最后问了下薪资要求,说公司满足不了。后来离开之后没多久,就收到公司HR电话,答应我的薪资,并给了开发岗位。
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司长川笔试,技术面试,hr面试
首先是笔试,都是一些机械方面的知识。第二天去技术面和hr面试。技术面试主要是问一下项目问题;hr面试主要是一些基本情况,为什么来长川,能不能接受加班,能接受的加班强度。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:机械设计师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
l校招两轮面试,一轮了解综合素质,第二轮技术面试,很专业,问我研究的课题,总之很不错
2023-09-26 发布
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司要的人多,很轻松,没有什么难度
东大的管培生招聘,一天三轮面完,第一轮无领导讨论,问题难度低,一个HR打分,12留6; 第二轮2HR对6人,自我介绍后简单沟通,根据每人简历问了点; 第三轮去留意向的讨论,简单说明一下自己的意向就完了,没问啥重要的。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI开始自我介绍 然后针
开始自我介绍 然后针对简历商都项目提问 问的比较详细 然后再问为什么从上家公司辞职感觉不好 没戏我什么选择这家公司等等
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI机械工程师技术岗面试
首先是一面,主要是技术方面的,三位面试官,针对你简历上的项目经历进行提问,大概10多分钟。二面是hr,主要是一些关于开放性的问题,大多是一些感受之类的问题。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司-Alma lasers Ltd公司比较正规,回复很快
第一次电话面试,聊的挺详细; 第二次区域当地销售总监和北京人力总监面试; 第三次面试是视频和上海的销售总监面试,聊的很详细,纯外企风格,事无巨细,感激公司不错,很正规。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试