最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:文员 - 上海
面试的是南京分公司,感觉很不好
先说面试的机会,获得面试的机会是非常神奇的一件事。 首先我通过招聘网站投递了他家的文员岗。各项要求也符合,静候面试电话,但是一直没有。 后来他家的一位员工(可能是前台还是HR吧)在某同城BBS上发布消息说要招聘文员,我就给TA发了站内信和简历,TA当天就给我回复,说可以过来面试。我还特意问了那位员工,他们家这个岗位的薪水是多少钱,TA也给我回复一个非常满意的答案。 面试当天,很平常的填表。然后进去之后,比较有料的就来了。 这位短发女HR看了我的简历,白眼一翻(顿时闻到了不友善的味道):你是X校毕业的?我说:是的,X校毕业的。 女HR:哦,X校,中专吧。我说:我是X校大专毕业的(简历上已经写了受教育年限和学历),现在在Y大自修本科,还在在读中。 女HR轻蔑一笑:Y大哦,自修本科,哎哟,你没毕业啊!那你就不能算是Y大的本科!划掉!(抄起一支红笔,在简历上的Y大上画下一个大红叉)。我说:我已经在上面写了,Y大在读中,我也并没有说我是Y大已经毕业的,这点也劳驾您看清楚。 真的很心塞的面试经历……
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:Q1:女HR:你的希望薪资是多少钱? Q2:女HR:哦!3000元,你不能因为我们公司带你交公积金你就开个3000块钱哦!你打听打听在南京还有3000块的文员?哎哟……真是…… Q3:女HR:2200税前!
上海高力国际物业服务有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-18 发布
凤岭阜档案盒项目专员
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司面试:法务主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试不难,问一些问题,
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:财务经理/主管。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
领导较为和善,面试过程没有压力。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。有了很好的初印象,没啥难度,基本没戏。
很好
2022-11-03 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
芸香
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司面试:市场总监。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
一般般
2023-05-19 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布