最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:文员 - 南京
面试给我最大的感受就是hr很能说。
接到通知去面试,面试很简单。人事问几个问题,然后给你分析文员是个非常简单的工作,没有技术含量,然后balala的说了一大堆之后推荐你学习ui设计,公司培训。跟你瞎吹这个三个月学完之后工资如何如何的高,在南京能拿到6000以上。反正我觉得就是挂着羊头卖狗肉的培训机构,至于是不是骗子,没进去过不好说。建议大家还是要擦亮眼睛。
Q:你对设计有什么看法?
南京软世通信息技术有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布