最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

文员(1)

秦皇岛

清空已选条件

面试了职位:文员 - 郑州
电话面试 带简历到公...
电话面试 带简历到公司HR面试 问些基本问题 学校学历学校经历 工作经验 对以后工作的看法及基本发展方向.
Q:
金星啤酒

冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的因为自己年轻,容易被原谅
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:千味央厨面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行
面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行,没有hr的职业素养。本来对这里比较期待的,现在好感全部败光。建议还是找一个比较靠谱的公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多护星DUOHUX领导和善,过程不是很难
当时人事做了第一轮电话沟通,然后是大区经理直接面试的,问了几个基本问题后重点还是聊了个人家庭背景和职业规划,领导人很好,也愿意提携新人
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:白象食品面试相关内容难度比较一般
比较容易的一次面试,基本就是根据简历上面的内容对你进行提问,然后问问你项目的解决思路是怎么样的,再问一些基础知识问题。不难不易。
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试蜜雪冰城市场督导的经验
面试官问了些家庭情况,职业生涯规划,还有为什么选择我们公司,自己为什么能够胜任这份工作?全程也没有什么难的问题。
Q:你对市场督导的理解?
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司销售工作都是这样,有学历就行
去人才市场找的,来来回回面试了三次,麻烦死了,工资也不高,后来知道了经过办事处的推荐,区公司面试一次就行。
Q:有什么爱好。
客厅钥匙扣游戏测试
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州顶益食品有限公司面试:物流专员。体验感较差,面试难度不大,还没出结果。
面试好几天了一直不给结果,微信问也不回复真的挺无语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:路桥设计工程师 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院路桥设计工程师面试一般,共1轮面试
一面 就是简单问了一下简历的问题,感觉还是主要看学历,实习经历没怎么问,说明他们不怎么关心。
2022-05-30 发布
别墅区屏保旅游顾问
面试了职位:主播 - 郑州
面试:妙浅面试:主播。面试过程不太舒服,题目难度不大,耐心等待结果。
简单记录下面试过程真无语了 纯就是人事刷业绩上去就让填写邀约人及信息 真无语了 一定不要去 面试了那么多家 第一个这么恶心🤢
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-06-24 发布