最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

车间操作工(1)

清空已选条件

面试了职位:车间操作工 - 东莞
问了几个一般的问题
Q:你有什么特长
凯美服饰

面试了职位:销售 - 东莞
面试:大兴汽车贸易自信乐观大方表现自己
就是网上投简历,HR通知面试,然后带齐自己的证书资料以及简历,然后在大厅等待面试官。首先是HR,问了基本问题,然后是销售主管,最后是销售经理,问你为什么选择这个公司对销售的看法。
Q:为什么做销售。
面试了职位:前台 - 东莞
面试:东莞杏林春凉茶有限公司不错的面试经验,对员工十分体贴,有归属感。
1.询问家庭地址、个人年龄、婚恋情况等个人信息。 2.介绍公司规模,公司背景,公司岗位主要业务以及内部升迁情况。 3.介绍公司业务员岗位主要内容等等。 4.安排试工时间段、观察是否符合岗位要求。
Q:偶尔排班不固定可以吗?
悠悠我心
面试了职位:运营管理培训生 - 东莞
面试:美宜佳便利店运营管理培训生面试很好,共2轮面试
感觉还是挺简单的,面试官人都挺好讲话的,一面就是问一些问题和基本情况,二面也是问一些问题,自我介绍肯定是少不了的,总体来说氛围还是挺好的,就像在聊天一样
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 东莞
面试:稻香集团-东莞万好食品有限公司职业生涯的第一份工作
首先人力给你一张基本信息的表填,还有一张专业试卷,填完然后简单的交流以及福利介绍,然后财务老大过来面谈,领导很好,面谈内容比较简单,询问了一些过往的经历,以及为什么来我们公司,和你比其他应聘者的优势在哪里等等,沟通比较愉快,有笔试,但比较简单,都是一些财务基础知识,一次比较轻松的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
银河系花露水面料设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:会计。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
就是问了问工作经历,以及对这个工作有什么看法。还让自己做自我评价
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市时尚电器有限公司面试问的很多,基本把你整个人都了解了一遍
先去店里店长面试,通过后,去公司人事再复试。问了很多工作经验,今后打算,对销售的看法,让你向他推销东西。
Q:工作经历。
面试了职位:仓库经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬比较简单的面试,主要看个人的SENSE
一定要说自己热爱运动,但其实作为仓储环节,对专业性等等要求不是那么高,毕竟迪卡侬有自己这么多年的管理经验,最看重的就是稳定性,因为要带团队
Q:热爱运动吗
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试产品开发经理算整体面试氛围较好
去了南城总部面试,整体沟通下来还是比较流畅。办公室氛围也很好,几栋大楼在一起,工作沟通也很方便。面试总关两轮,第一轮是跟项目负责人面谈,主要也是围绕核心工作沟通展开。分享过去的工作经验和项目成果。第二轮面试是跟公司副总经理面试,沟通高层面的一些事情。对自主品牌的理解以及自己所擅长模块等
宙辉联盟光驱培训讲师
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 东莞
面试:东莞嘉荣超市面试:总裁/总经理/CEO。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
 就聊以往的工作经历
2023-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:美宜佳便利店管理培训生面试一般,共2轮面试
面试总共两轮。 一面自我介绍,根据你的简历提问,问些实习经历,你在其中担任什么角色,做了哪些工作。和大多数公司的面试差不多。二面综合面,问你一些自身的优缺点,未来发展规划,为什么来我们公司。总体来说不是很难,主要还是不自己不要紧张,自信点。
2轮面试:视频面试、HR面试