最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 武汉
一个下午面了4轮,感
一个下午面了4轮,感觉就是要求比较严格,薪资比例模糊,boss上写的14-28k,我面完马上改到10-15了,令我有点无语的是把岗位职责全部改成我跟她谈的不相上下,黑人问号❓我也不太清楚,HR不是很专业,问的问题也不针对该专业,福利待遇什么的都不完善的,环境就是异常的安静,办公环境也不是很大,团队也是新的,最高级别的负责人也才来了3个月,聊了几个小时我也找不到一个可以进去的理由 简而言之就是氛围比较好,大家都是新人,加班肯定是要的,最后的最后,说这个岗位刚开始招聘,需要多选择一下,其实我也没有打算去的,毕竟跟一群不靠谱的人工作,想想就可怕呢,给想去的朋友一个参考,以上~
仁和会计

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉博雅年华教育科技有限公司面试分为三轮,适合长期发展
网上申请的,有三年工作经验,面试是部门经理,有人力陪同,面试过程30分钟,主要聊工作经验之内的话题,少专业技术性的面试内容。
Q:工作经历。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育对于没有教学经验的人来说,试讲有难度
先是笔试做一套试卷,笔试题目没有做完。然后面试,面试的是初中数学,我没有什么经验,感觉讲得不太好。试讲过程中会问到一些相关的知识点。之前准备不充分,回答得不是特别好。面试完通过后,还有培训考核,还不确定能不能通过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试难度一般,注重项目经验
首先人事会发面试题在网上完成后,考试合格会要请面试。面试官问了一些项目情况,项目用到的技术等,面试过程比较愉快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:华图教育武汉研究所,面试体验良好
一面都是数据结构和算法,二面问了JVM和面向对象的思想,以及项目经验.最后就是HR面了,作为校招参加的,难度不是很大.
Q:怎么理解JVM.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:尚德机构北京尚德机构武汉项目助理面试
首先是hr电话邀约面试,进去后填写个人信息,然后是项目主管进行一面,会先介绍这个岗位的基本职能和工作,然后就是常规的自我介绍,说说实习经历以及对岗位的认识。 第二天通知二面,是项目经理进行面试,在一面的基础上会进一步挖掘你的个人经历与经验以及对岗位职能的看法和自己是否具备胜任职位的相应能力。 二面以后就是区域的管理人员进行终面,需要进行一个关于尚德的竞争调查报告,然后决定是够留用。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:如果公司有一个干了2年的员工要离职,作为行政人员,你会怎么处理这件事?
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:文都教育面试几乎没有门槛,可以想象这里离职率有多高。
做兼职的时候就跟主管认识,所以问我要不要做全职的时候就直接答应了。文都考研年年招人,一直在缺人,还好离职的早,据说市场部都给砍掉了,高层各种政治斗争,我的主管和校长都离职了。总之就一个建议,不要来!
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:爱智康面试三轮,用心准备就能过
这段时间线上面试,第一轮自我介绍,然后问了几个问题。一轮很简单,基本都会过。第二轮进群培训+试讲,一直练一道题目,有老师批课提建议,最后晚上12点前发录课视频过去。这里刷的人比较多,我比较幸运,可能是小学数学缺人,我们组没有刷人。第三轮是学科组长+校长面谈,问的都是面试的常规问题,只要表现的真诚并且很想去,就没问题。
Q:过去的工作中最有成就感的事。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育高顿实习生的面试经历
面试是由武汉总监直接面试,直接根据简历详细的询问了你的工作经验,然后由他出问题设置情景,考察实际反应,但是其实难度都不太高的。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试很简单,流动性大
HR就是武汉分校的行政长官,他会问你几个简单的问题。填个表就OK,复试是武汉分校的校长,为人和蔼,问的问题也是很随意,看人不太傻都行。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:尚德机构北京请假去面试,结果招聘计划调整不招人了。
年前请假去面试  聊的过程也挺愉快一轮hr面,一轮产品面,三面要跟总部约时间,然后就到了年后,结果年后一上班hr就发来消息说,招聘计划有调整 暂时不招了,无语。
Q:看作品 问工作经历