最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

视觉设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试的设计
面试的设计, 就一轮面试,问了一些和简历相关的问题。针对你的作品自己的想法之类的,想去的人可以这方面准备一下。面试官很有礼貌很和气。个人分析未通过的原因可能是设计方向不太对口和薪资期望过高,祝大家好运!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都华扬阿佩互动营销有限责任公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中建西南院CSWADI行政专员/助理面试很好,共2轮面试
自我发言不限时设计师面试的 稍微交流了一些问题 问我是否了解公司及岗位职责最后询问我是否有问题 之后就很愉快的结束了面试
2轮面试:视频面试、HR面试
啊啊
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
主要问了一下专业问题,面试时间总共就十来二十分钟左右,主要是结构的负责人来进行面试,社招面向的问题都是实际设计中遇到的问题比较多
柯南
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
校招分成几批人,结构负责人面试的,一次一个学校的,问了一些学校经历,常规面试
2023-07-19 发布
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:景观设计实习。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
实习生不需要面试。菁英实习生通过筛选简历直通实习,学历要求高。
2022-08-31 发布
冰雪之森电视夹具工程师
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-07 发布
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:华实云信息技术(成都)有限公司出纳面试不好,共1轮面试
去了以后,是同岗位的面试同岗位的,工作内容和招聘网站上不一致,招聘网站上只是该岗位正常工作内容,面试现场还说要做一些其他岗位的事,然后还说因公司资金周转比较困难,会存在啥啥情况,问能否接受。
2023-03-16 发布
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共1轮面试
面试很短,不到十分钟,估计不太行。自我介绍完,看了下作品集,成绩单,学籍证明就结束了,校招其他人学校也都很好,不知道本科生多还是研究生多,面试的建筑设计的岗位。
丹心舍便利贴产品策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了一些基本问题 有关加班的看法
2023-10-26 发布
峡谷饭券设计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
笔试后有一轮面试,注重作品集,外加常规问题
2023-03-28 发布
别墅区胶水物流经理
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:成都西南交大城市规划景观建筑设计研究院面试:给排水工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
是给排水设计,没有问到专业性问题,很简单的问答,说试用一个月进行双选,领导是很健谈的,也很轻松。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布