最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。感觉不是很好,没啥难度,告知没通过。
面试过该公司的这几岗位,说句实话,该公司有邀请面试骗方案的嫌疑。我在51平台上收到该公司的面试邀请,HR表明部门主管认同我的作品,希望我能过去面试详谈。公司环境优美,光鲜亮丽,这点确实吸引人。我在大门等HR接应等了很久才有人接应,原来是上海那边HR邀约我过来却没有提前告知广州这边人事,没做好对接。面试过程设计总监和HR总是时不时互相对视一眼,各种套话,询问我之前的工作经历和相关技能。聊了一个小时,因为招聘启事上该岗位对应的薪酬福利不错,所以我向他们了解岗位的薪资福利。但HR回复让人匪夷所思,先是否定,说没有这个薪酬,后面又改口说不一定,这个具体要看公司每一年的运营情况。这就有些离谱,人事怎么会连公司的基本薪酬福利都不了解呢?面试结束回去等通知。第二天HR和我电话沟通,又通过微信给我发了一堆任务。说昨天已经和我谈好,要求我按照设计总监的要求提交作业。很奇怪,面试的时候并没有谈到还要提交设计作业。什么时候谈好的?而且是指定要根据某某IP形象设计一整套的作品,内容要求很详细。为什么要试稿,如果是单纯测试求职者技能水平,那之前不是已经提交了作品集吗?HR表明会根据作品质量确定我的薪酬。话都说到这了,我想着这么大的企业起码应该不会做骗方案的事情吧,才答应了下来。我按照题目要求做了一整套的设计作品,提交给HR。HR拿了稿件之后却没有任何回复,在我追问下才回复会在哪个时间节点前给结果,结果一拖再拖,每次都是回复总监在出差。离谱,疫情期间一个设计总监天天出差?拖到最后才回复说已经招到合适的人了。现在几个月过去,平台上还一直挂着这个岗位。难以理解,知名度这么高的一个企业会有这种操作?如同另一位求职者所说,上网一搜发现这家虽然全称是“上海”某某企业,但同时是“浙江”某某企业,这点存疑,真是货不对板。
4轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知没通过。
真是离大谱!简历发了,作品集给了,面试面了,而且还人事+主管一共谈了一个多小时。然后隔天HR电话通知准备发offer,但是还要做题。都到这种流程了还要试稿?难不成前面的工作都白做了?不做题不发offer,那就做题吧。给了稿件又不回复?打电话一直拖,各种理由,最后才说不通过。这公司是来骗稿的吧?!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
卡游官网

冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决