最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

已选:

用户运营(1)

清空已选条件

面试了职位:用户运营 - 成都
面试很有难度,要多说话
当时去的人有20多个,但最后只要了3个,面试的难度还是挺大的,主要是面试的时候要多拿出的自己擅长的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对直播这个板块怎么个看法?
四川银族文化传媒有限公司

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试一般,共1轮面试
面试官挺和谐,感觉不错,具体看看后续情况。
2022-05-12 发布
斩铁谷话筒发型师
面试了职位:Android - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还可以吧 态度比较好,但是公司加班比较多 不太能接受
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司一面设计岗,HR很不友好。
一家专注房地产广告营销的公司。公司1201-1202两个室,相对而言还是挺大的,前台很友好,面试官一副了不起的样子,作品都不看完就开始巴拉巴拉讲一堆,填的应聘表,上面的问题有一个:工作时与同事或上司相处不好怎么办?我想说,就现在刚面试都这副态度,能有几个和他们处好的,怪不得之前差评的那么多! 应聘表面试简答题: 1.通常如何处理别人对你的批评? 2.你努力帮客户解决问题却被投诉,怎么办? 3.你工作失误给公司造成损失,怎么办? 4.工作中你难以与同事或上司相处,怎么办? 5.是否有过自主创业经验? 友情提示:面试前一定问清楚才去,免费白跑一趟,你可能只是人事找去充他们KPI的,因为他们公司有至少三个人给我打过电话邀请面试!结合其它回答,你们品,仔细品!
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
在软件园D栋6楼,进去一个会议室,公司主要领导都在,然后轮着问。问题比较常规,就是对对公司有多少了解,平时主要关注哪些新闻,看哪些APP,对新闻媒体的看法,能不能坚持高强度的工作,工作中如何取舍等等,比较传统的问题,基本去所有新闻媒体面试都要问这些。
Q:问了我一篇既往稿件的采编流程及写作思路,比较专业的提问。
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布
飞云山手表电气工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川白鹿爱乐文化旅游发展有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
二面面试官特别喜欢PUA人,什么话都要打断你。说的所有东西,她都要说不对,很喜欢教导你。招聘岗位信息职责和工作内容严重不符合。对了,她们应该是经常无偿加班,在你填写的面试登记表就问你是否接受加班。
2023-08-16 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都西岭公共关系顾问有限公司策划经理面试不好,共2轮面试
有骗面试指标嫌疑,HR各种邀约你来面试,总经理又说职位不匹配,作品都没看就把你叫来,现场又说不行,面个试还各种PUA给你气受,基本的尊重都没得; 想进去伺候这种领导,受气的可以去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都潜力马传媒科技有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
面试体验挺好,hr很温柔,流程清晰。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-30 发布