最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 成都
厉害了Word的歌,销售面试技巧。
整体相对轻松,主要是谈及为何做这个行业,对于这个行业的理解。特别是对于销售行业所存在的问题进行描述,开始都是董事长进行,二面会与销售部经理沟通,主要是对于销售潜质,语言逻辑等进行沟通。
Q:他随手将桌子上的一只笔(普通的黑色针管笔,上面连牌子都看不到。。)拿给我,让我卖给他。
四川钻神智能机械制造有限公司

雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
员工都很友好,问的比较详细,汽车销售公司,比较看中品类销售数据分析,面试体验感很好,大boss也很亲切
2023-12-24 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
面试了职位:自动化 - 成都
面试:成都市萨尼医疗器械有限公司【自动化】面经分享
一家小公司,大办公室差不多十几个人,办公室环境一般,感觉公司管理一般,工作氛围比较涣散,面试不是很专业,老板是我面试遇到过的老板里最喜欢pua式发问的,你在讲,他在喝茶抽烟,令人感觉不适。另一个面试官可能是技术部门的,主要是和我交流具体的工作细节和职位需求,不过自始至终也没有说明她的职务(见面的时候就没有人介绍(摊手)),然后嘛,面试自始至终也没见过hr,hr自己也没有个解释,面试完也没个招呼,整个过程给人感觉不专业。建议其他面试者提前在网上尽量先详细沟通一下职位要求和工作内容,再确定面试比较合适一些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
起点村橡皮数据运营
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:全友家居面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该没有通过。
整体比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
damn
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
还可以,面试难度不大,面试官很nice
2023-12-12 发布
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
李阿晨
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司面试:市场推广。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体对过往经历简述,并且要能清楚的知道项目的逻辑思路和执行细节
2022-12-06 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都成保股份公司公司有点偏 在工业区
公司有点偏 在工业区最里面,面试还挺简单的,基本的计算机知识和sql语法,然后问了些工作相关的和行业问题