最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
一论电话面试,确定到岗时间、期待薪资、所在地点等,二轮面谈
HR人非常亲切,主要是询问个人情况,以往的工作经历
Q:你在上一份工作中遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
周四上午9点左右在网上投的简历,当天上午10点就接到江森自控的电话了,HR在电话中先寻问了一下个人的大致情况,因为是实习工作,所以涉及到上学后的工作时间问题,所以在电话中一部分都是在围绕这个内容,次外,还问到正式工作后的期望薪资。然后就约定第二天上午9~10点进行面试。 早上去公司面试,正好赶上腾飞园区的员工们上早班的时间,对于第一次来这边的我来说,真的有一种特别井然有序的感觉,但可能因为是专业技术园区的缘故,似乎少了一些人气和活力。 进公司前台的MM很漂亮,先让我填了一份2页的个人简历,又做了一份20分钟的英文测试。做好以后,HR就被前台MM通知来给我进行面试了。HR和前一天给我打电话的是同一位女士,人还很温柔,另外可能再加上我当天并不紧张的缘故,整个面试下来总体感觉还是基本把我自己想要表现给表现出来了。可能因为我个人兼职实习经历还算不少吧,面试过程中就个人经历谈到许多内容,也涉及到许多延展性话题,比如抗压能力、做事效率、人际关系、个人职业目标等。和这个HR姐姐聊了大概有近1个小时,然后她让我稍稍等一会,manager会再和我谈几句。 因为公司内部可能正在开会,等待的过程中中途前台MM还特意过来向我解释了一下,大约5~10分钟后,manager过来了,这次是一个还蛮年轻的男士。英文能听的出来,非常不错。但和这位manager的简短交流,让我明显感到了自己的“嫩”。但同时也让我对人力资源的定义有了更深的理解,同时他也提醒我要考虑清楚自己想要的到底是什么,此外,还是谈到了能不能保证工作实习时间的问题。 总之这次面试也让我自己学到了很多东西,并开始重新思考一些问题。面试结果现在等待中,在这里祝福自己能够顺利接到江森的offer,也希望这次的面试经验能够给以后面试江森的同学一些帮助。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:抗压能力、做事效率、人际关系、个人职业目标,职位的定义与职责,等。
江森自控

富士山衣架设计师
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-11-22 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布