最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

已选:

行政主管(1)

清空已选条件

面试了职位:行政主管 - 贵阳
面试氛围轻松题目不难。
一般就问些与行业发展相关的问题,有的会问一些自我评价、主观题目等等。有的考官会让你谈一谈你对学习、工作和生活的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
贵阳机场

面试了职位:金融经纪人 - 北京
面试:中国邮政小组讨论,看个人发挥情况。
在中国邮政的面试中,主要是考察合作能力的小组讨论,有10位考官左右,全部看着你,压力还是有点大,但是要表现出自信。
🌸
面试了职位:电话客服 - 贵阳
面试:贵州密巴巴物流供应链有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
只有一个简单的面试,就是互相了解双方的信息。问题都是一些简单的问题。比如之前的工作经验,为什么选择这份工作,选择工作有什么优势吗?
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:南航笔试之后第二天晚上11点接到面试通知,面试形式有三种形式。
一共有18个人进了面试,面试形式有即兴演讲、小组对抗以及多对一决策。即兴演讲的话题话题很广泛跟平时的积累有关。
面试了职位:会计助理 - 成都
面试:成都铁路局贵阳车务段没、会计岗位。
网络公布招聘,报考笔试进入面试,会计专业,早上去复审后抽签,五个五个去候考,面试内容分两个部分,一个结构化面试,一个专业面试。
Q:结构化面试先,自我介绍。然后会计知识面试,记不清了,就记得一提关于营改增的题目,还提了某些行业税率是多少。
cecho
面试了职位:证券/基金/期货 - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
国海证券产品岗,伪群面,一个问题10个人随机顺序回答,包括不限于对证券市场的了解、买了什么理财产品怎么推荐给客户等等,整个流程很长,面完不想说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-02 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司贵州顺丰速运公司面试
面试分3轮。第一轮就是简历筛选。第二轮无领导小组,10至12个人一组。第三轮终面是个面,2个面试官面试1个人。自我介绍——优缺点——最近最有压力的事——为什么选择顺丰——对职位的理解——职位的匹配程度。
面试了职位:车辆段 - 成都
面试:成都铁路局
进去后感觉有点紧张,但面试比较容易,主要是看地域问题,在所辖范围内优先考虑,主管人员通看过简历知后,就可以去检查眼睛,我有几个同学因为眼睛被刷下来了。............每人先交了一份简历,简短的自我介绍,而后就是对身高体型有个筛选(当然标准比选空姐要低许多),初试成功的,第二天就会要求去医院做体检的...
Q:你身高多少?
面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司面试分3轮。
面试分3轮。第一轮就是简历筛选,2000多份简历筛选。第二轮无领导小组,10至12个人一组。第三轮终面是个面,3个面试官面试1个人。已签三方,现在已入职。
解忧の風
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
目前还不知道结果,看缘分
2023-02-05 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:南航南方航空贵州公司校园招聘面试经历
分为上午和下午场,上午进行群面,8个人一个面试环节,首先进行2分钟的即兴演讲,题目非常很多,社会热点和校园热点都有,重要的是观点要鲜明、逻辑结构要清晰、表达要清楚,更重要的是不能怯场。群面的第二个环节是进行分组辩论对抗,抽一个话题进行正反方辩论,准备时间10分钟、辩论时间10分钟。 下午为单面,主要是部门总监进行3对1的面试,自我介绍(中文)+提问(因人而异了)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试