最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:快递员 - 贵阳
面试过程
进入面试的会议室,里面会有3-5个速递公司的领导面试我,开始让我先自我介绍,介绍完之后会逐哥向我提问题,等我逐个回答完问题大概用时10-20分钟。 然后口头面试结束,等待驾驶车辆的考核,驾驶车辆的考核是给你一辆金杯面包车看你开扯得熟练度,就好比考驾照的路试一样,然后整个面试结束。
Q:对邮政速递EMS的印象如何?如何做好一个速递员?驾车工作时遇到交通事故如何处理
小白
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是没过。
贵阳银行,社招,科技岗,多面一,自我介绍,一个情景题,其他都是半结构化题,类似职业规划,离职原因,优缺点等,整体不难,但是要克服紧张,回答调理清晰就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
面试了职位:行政主管 - 贵阳
面试氛围轻松题目不难。
一般就问些与行业发展相关的问题,有的会问一些自我评价、主观题目等等。有的考官会让你谈一谈你对学习、工作和生活的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
贵阳机场

面试了职位:车辆段 - 成都
面试:成都铁路局
进去后感觉有点紧张,但面试比较容易,主要是看地域问题,在所辖范围内优先考虑,主管人员通看过简历知后,就可以去检查眼睛,我有几个同学因为眼睛被刷下来了。............每人先交了一份简历,简短的自我介绍,而后就是对身高体型有个筛选(当然标准比选空姐要低许多),初试成功的,第二天就会要求去医院做体检的...
Q:你身高多少?
cecho
面试了职位:证券/基金/期货 - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
国海证券产品岗,伪群面,一个问题10个人随机顺序回答,包括不限于对证券市场的了解、买了什么理财产品怎么推荐给客户等等,整个流程很长,面完不想说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-02 发布
面试了职位:站务员 正式员工 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司面试经验-面试相对于其他国企比较简单
面试经验-面试相对于其他国企比较简单,毕竟是比较缺人的企业,一面问你一些基本问题,二面5个人一组面试,也是基本的问题。
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东航空集团关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:南航南航面试,老经验分享。
由于是14年参加的面试,可能时间有一点久了,好多东西都变了。 但是根据我的经验南航面试主要针对个人的简历提一些问题。 据说现在会有即兴演讲,辩论在面试中了,我参加的时候没有这些所以不是很了解。
面试了职位:afc检修工 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司5人一起面试
5人一起面试,自我介绍,问一些基本问题,和一两个专业问题,气氛活跃,不是很紧张。主要是想了解你是否愿意长期在贵阳发展。
龙陵庄唱片线下拓展运营
面试了职位:Java - 贵阳
面试:多彩贵州航空面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
就电商问题
2023-02-01 发布
🌸
面试了职位:电话客服 - 贵阳
面试:贵州密巴巴物流供应链有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
只有一个简单的面试,就是互相了解双方的信息。问题都是一些简单的问题。比如之前的工作经验,为什么选择这份工作,选择工作有什么优势吗?
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:档案管理-外聘员工 - 贵阳
面试:多彩贵州航空稍微有点能力的人都能进
面试的时候,人事领导和管人事的书记都来的,主要是人事的人在问问题,简单看了下简历,问为什么从上家公司离职,还谈了下薪酬待遇,就没了。
Q:你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:南航南方航空贵州公司校园招聘面试经历
分为上午和下午场,上午进行群面,8个人一个面试环节,首先进行2分钟的即兴演讲,题目非常很多,社会热点和校园热点都有,重要的是观点要鲜明、逻辑结构要清晰、表达要清楚,更重要的是不能怯场。群面的第二个环节是进行分组辩论对抗,抽一个话题进行正反方辩论,准备时间10分钟、辩论时间10分钟。 下午为单面,主要是部门总监进行3对1的面试,自我介绍(中文)+提问(因人而异了)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试