最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 呼和浩特
招聘工作岗位与实际需求不符
1.应聘的是综合管理,过去面试需要的是招商专员。 2.一共两轮面试,一面是人事,二面是总经理。 3.问能否接受轮岗、掉换工作;以前的工作经历。
面试了职位:投资经理 - 呼和浩特
主要是证券投资部的工作。
网上查找,通知面试,领导和爱,问了一些技术问题,主要还是技术分析方面的的,都具备,谈的可以就来了。比较简单。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:技术分析会吗。
内蒙古通达实业股份有限公司

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 呼和浩特
面试:内蒙古智天然食品股份有限公司两轮面试
两轮面试 第一轮是人力总监面试带着简历 然后她针对简历提出问题 问你实习经历 工作经验 基本都是简历的东西 第二轮老板面试 因为我面试的是会计类的实习生 他就给你会计类的一些资料问你能看出什么 然后提问题问你职业规划 未来打算什么的 面试挺顺利 直接告诉我周一可以工作 然后帮我找房子住 说是周一下午通知 然后今天周二了我也不好意思问是不是没有找到房子在线等挺急的
黑土村绿植硬件开发
面试了职位:物流专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古昕海铭悦运输有限公司面试:物流专员。
2023-12-03 发布
面试了职位:Android - 呼和浩特
面试:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司面试感觉一般,考试题
面试感觉一般,考试题型比较难。深度比较高,评论:尽管回答相当简洁,但实现了三个目的:突出了求职者的技能;表明了求职者明白个人与企业的关系;同时也说明求职者理解变化与发展的重要性。分析:主考官提出这个问题是为了了解求职者的动机,看看他(她)应聘这份工作是否有什么历史渊源,是否有职业规划,是不是仅仅在漫无目的地申请很多工作
海王星口香糖彩妆顾问
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 第一次面试有点紧张,回答问题也不全面
2023-09-27 发布
面试了职位:用户运营 - 呼和浩特
面试:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司【用户运营】面经分享
主要是围绕用户的获取和开源节流、促进活跃等面试问题展开! 用户运营要注意三大要点:1、不要把用户当傻瓜2、不要把用户当上帝3、不要停止互动综上,用户运营是销售,是客服,也是推广,根据自家内容和产品的属性不同,侧重点也许会不一样,但相同的是,都要以用户为中心,有客服的贴心,销售的耐心,推广的恒心!最后,祝愿每个用户运营者都能成为用户的贴心小棉袄~~
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试