最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

行政主管(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:行政主管 - 广州
公司办公环境一般,拥挤。
在露乐总部面试,去到就填表,坐办公桌上填表,填完表由人事总监直接面试,问了一些之前过往经历及薪资情况,面试体检一般。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
露乐

碎星谷打印机软装设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政邮件快件服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
一面是个女面试官,面的大部分都是关于java技术相关,还有两道场景题,感觉还行
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
一面 首先在前台签到,前台小姐姐引领到接待室,接着给我倒了杯热茶,之后填完表格有hr面试先让我简单的自我介绍接着问了我以往的工作经历以及职业规划,接着做了测试题,做完之后,当天给我二面了。由部门经理面试,问的都是专业性的问题,所以回答的也很顺畅,部门经理也给我介绍了该岗位的发展空间,已经公司的业务发展等。整个面试下来,自我感觉良好,也是一个很有挑战性的岗位,因为与我以往的外贸业务员工作性质不一样。希望可以通过公司的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
一颗种子
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-11-28 发布
水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
名人堂话筒西点师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:美快国际物流(广州)有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
公司主要做进口产品整合平台的。要为平台进行招商,比较难做,最终没去
2023-11-20 发布
潇湘阁电饭煲出纳
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州圆峻包装材料有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
老板人很好,公司也不错
2023-12-30 发布
冰雪之森锅炉物流总监
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司视频编辑面试很好,共2轮面试
首先进到这家公司就觉得很整齐,简约风格,面试了这么多家公司,这家公司给人感觉完全不一样,播放着音乐,心情也没这么紧张了,面试过程还听到了自己喜欢的音乐,整个面试过程下来,心情很愉快,虽然不知道能否成功,但也是一次很棒的面试体验。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
个人原因一年时间没有工作 这是面试的第一家,离家比较,两轮的面试,先是人事,简单的介绍,之后做了翻译题,由于是隔了一年时间没有工作, 所以翻译会比较生疏,用了大概一小时左右,然后就经理复试,问的问题比较专业,回答也比较顺利,之后就结束了。感觉自己应该不会过的因为翻译题自我感觉不太好,好可惜 下次一定要最好准备再面试了。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-23 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州和润纺织有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
老板直接面试,去的时候,发现就老板和另外三位员工,面试运营助理,做的工作偏文职类的,需要自我介绍,然后老板再问一些平台相关问题,而且平台也在搭建中,入职就是跟老板一起负责平台。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-12 发布