最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:检测 - 西安
面试主要根据技术知识进行提问主考对面试者的印象非常的重要
面谈的时候天,就是随便的聊聊天,了解一下员工的情况,并对技术进行简单的提问。主要是看主考官对你的印象如何。
Q:为什么要来应聘这个工作? 对于这个工作你会什么?
翔迅科技

冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
热带雨林控制器销售经理
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:技术支持工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
面试技术支持工程师,全程聊得很开心,没有什么技术问题,但后面看我是研究生,感觉和这个岗位不匹配,就拒绝掉了。
2023-09-25 发布
饭店长仙镜彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
2023-11-30 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
桃花谷电源媒介合作
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官都挺好的,面试氛围温和 在等待二面,二面前有个测评
2023-09-19 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
荒漠月历教育培训
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.问八股:tcp和udp的区别面向对象三大特性httprequest怎么用多态实现jvm中gc算法
2023-09-25 发布
西湖吸铁石网络安全
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
一般
2023-10-25 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主管面主要问了自己做过的项目,并且问如果给你一个项目,几天可以完成,就是必须回答出需要多长时间,让自己评价一下自己什么的,主要是问项目。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布