最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:项目主管-实习生 - 杭州
全球500强等待你的加入
一面,问了些很随意的问题,工作地点啊 ,薪资要求啊,专业课什么的,都很简单,但是参加面试的人超级多,学校的宣讲会嘛,但是至今也没有二面通知,感觉不好。
Q:你成绩最好的一门专业课?
浙江恒逸集团有限公司

桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
面试了职位:暖通设计人员 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司暖通设计人员面试一般,共2轮面试
简单介绍工作内容,个人基本状况,专业技术知识
2022-07-10 发布
帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面hr面 在微信视频 问了基本情况 有一个案例小测试 也问了一些基本的专业知识二面线下 部门主管面 主要针对简历情况提问
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-03-27 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
mmmm
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
第一次面试,感觉很好
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-10-11 发布
新人指导
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:建业股份面试:产品经理。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
说是面试数智化产品经理的,走到那倒好,问的没有一点关于产品的,根本就不是一个岗位职责啊,就是忽悠着去面试的吗,浪费时间,大家斟酌吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
gedaya
面试了职位:化工项目经理 - 杭州
面试:Hangzhou Fortune Gas Cryogenic G面试:化工项目工程师(海外)。感觉就还好吧,整体难度中等,未通过。
  在线下面试前需要先进行人格测试、应聘信息填写和开放问题方案准备(此类似于麦肯锡咨询面试的case测试),面试当天则是去到临平公司现场进行人事沟通,公司分成厂区及办公区两部分,目前也在扩展另一厂区中,实行大小周制。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:离职原因及稳定性,往返距离,以往工资水平,未来期望发展方向,该岗位应具备的素养,加班及大小周的接受度
2023-07-11 发布