最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
轻松的面试,千万不要紧张。
面试了两轮基本就确定了,一轮视频面试,一轮现场综合面试。四个面试官四个面试者,愉快地交谈,气氛轻松自然。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售专员 - 杭州
视频面试为主,效率较高
是HR和销售部门的负责人一起面试,因为是应届生,以视频面试为主整体效率很高,面试时间在15分钟左右。
浙江恒逸集团有限公司

起点村胶水市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:南都NARADA面试:Java。感觉就还好吧,难度也是有的,感觉没戏。
2023-10-11 发布
来去如风
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰地控股集团有限公司会计面试不好,共5轮面试
谈的时候非常好,但面试结束后会根据你的期望薪资压低20%,公司是民营500强,冲着平台可以去,但是要当廉价的牛马,自己取舍吧。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-19 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
新人指导
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:建业股份面试:产品经理。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
说是面试数智化产品经理的,走到那倒好,问的没有一点关于产品的,根本就不是一个岗位职责啊,就是忽悠着去面试的吗,浪费时间,大家斟酌吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
冒险湾耳机西点师
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
宣讲会后直接面试,面试问题也很简单,先是自我介绍,然后就会提问一些问题,都是简单问题,会问你简历上的东西,项目科研经历什么的。
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:锦江集团面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,
2023-05-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:普工/操作工。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
简单记录下面试过程投递简历后,先是HR对你一个基础了解。询问一些特长,爱好,学习经历,还有学习成绩之类的。之后是车间主管协同面试。一般的话,你是哪个主管面试的?应该差不多就是去哪个车间部门了。所以只要收到第二轮面试的通知,几乎就是不会出现什么问题了。HR面试是记第二轮面试会问到很多专业性的问题。所以在投递简历时,天的专业技能知识一定要特别熟络。静等佳音吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:瑞江面试:化工工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
一轮电话面试一轮视频面试,简单了解了下基本情况就没下文了
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
打工人
面试:浙江明日控股集团销售专员面试一般,共3轮面试
我属于双非硕走应届生面试,面试是1HR+2干部vs1。因为过往有市场营销经验,所以这方面内容答得很顺畅,唯独跨了专业。无论什么公司的销售,一面基本上考察点也就这么几个。语言表达,行业认知,岗位认知,性格特质。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
Q:1.对过往实习工作经历做个总结。
2023-10-27 发布