最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面谈——心理测试——背景调查
Q:简单介绍——询问工作经历——为什么选择该公司
中核华兴达丰机械工程有限公司

面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:扬锻集团扬州锻压机床股份有限公司面试。
一般一对一面试,应届生不需要什么经验,不是特别奇葩都还行,主要看人品还行的话,那就等通知吧,学历本二以上,一般没什么问题.
Q:大学获得过什么奖项。
面试了职位:销售工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN大学毕业校招进去的,要求很低。
先做一套情商测试题,象征性刷掉几个,进去复试,看看你的基本资料,HR装X问问话,然后等一会给通知,忘记什么时间正式通过的,然后就签了三方,很快。进去公司后培训三个月,又象征性的刷掉几个人,就被扔到市场上去了;平台和机遇还不错,就是遇到个坑比领导,职业生涯不怎么顺利。
面试了职位:技术支持工程师 - 扬州
面试:扬州保来得科技实业有限公司充满挑战的面试,共2面试
面试官有人事和部门经理参加,人事主要负责普通的问题,二技术比较在意人的基本素养,重点是要有责任心和耐吃苦的能力
Q:你有哪些优点
水云天加湿器生产员
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:亚威Yawei面试:机械设计师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
还行,问题还行
2023-12-18 发布
教室打孔器贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:晶澳面试:硬件工程师。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试内容是围绕简历和自我介绍展开,不会问超出简历的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:机械设计 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN其实除了校招是看运气,其他招聘能达到一般水平都会通过的
其实除了校招是看运气,其他招聘能达到一般水平都会通过的,一般社招被刷的话,只能说之前工作确实水分太大,不踏实。
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:江苏中油天工机械有限公司比较好面,公司比较缺乏技术人才
主要看中的是技术实力和人才是否能留住,首先要看成绩,成绩中等偏上就行。主要是公司希望能长待再公司,长期发展。
Q:你会考虑在技术上长期发展么。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN电话面试-直入牧羊饲料工程设计岗位。
当时抱着试一试的态度投了牧羊的简历,竟然通过了,人资打来电话了解基本情况,然后让我填写了一个心理健康的测试,两天后说通过了,让我准备后面的电话面试,面试内容大多数是技术的。我就准备了一下想着好好表现,然后当天下午就有一个高工打来电话,问了我一些问题,比如毕业设计做的是什么,工厂内部的机械都有哪些这些基础问题。然后就说等通知。过了十来天,打电话去问说可以了,通过面试可以入职。所以看起来还是蛮简单的,基础知识过关就好了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:饲料厂里面主要的除尘器是哪一种。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:亚威Yawei基本没难度,面试就是走个形式
面试就是走个形式,去面试的基本都要,招不到人,员工全是当地人,找人要求本意以上,都是去211,985招,可是每年招不来两个,学历较低的本科生,基本是在车间.
面试了职位:招聘 - 扬州
面试:亚威Yawei面试:招聘。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
不难,主管、总监、人事一起面
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-07-21 发布