最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

国际跟单(1)

清空已选条件

面试了职位:国际跟单 - 大连
投简历时有一个英文自...
投简历时有一个英文自我介绍,老外跟你对话,然后通知第一次面试,首先是英译汉,汉译英各一段,然后无领导小组面试,回去等消息后回来,就是最后复试啦。还是和老外对话,谈了薪水和合同事宜。最后综合各种因素,没去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:印象最深的是问你去年最大的失败是什么
时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库当时大二参加的优衣库的管培生面试
先是和其他面试者一起参观门店,然后根据在门店看到的发表自己的想法和发现的问题等,有几个面试者很厉害,那时候我还比较放不开,后来是自我介绍,然后HR问了几个问题就没了
Q:你为什么选择优衣库
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连华恩外贸业务员面试过程与心得
总体面试难度不大,由部门主管和人事经理一起面的,简单的自我介绍,然后问了一些基本信息,英语水平等。他们家一般招收有工作经验的优先。
Q:用英文简单的自我介绍。
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司就是叫你去当业务员卖保险
打电话过来说他们招什么什么培训管理,我说你是哪的也不回答我问题还继续说招什么什么人,我又问了一遍你是哪的,才说是平安的,我直接就挂电话了。
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连连晟贸易有限公司看部门领导需要决定是否需要
HR首轮面试,主要了解工作背景。具体还是看各部门领导, 有的需要能力强的,有的需要别盖过他的。有的需要听话的, 有的需要好管理的。
Q:如果没有货可供怎么办。
面试了职位:商务助理 - 大连
面试:香港美国蒙迪夫中国有限公司大连代表处HR面试+部门经理面试+总裁面
HR打电话通知时进行了简短的电话面试,主要了解一些基本情况然后是HR+部门经理一起面试,问问你今后的职业规划,然后问了一些工作方面的细节问题,问问之前的工作离职的原因。我在的部门经理人特别nice,完全不用紧张,气氛也特别好。最后大领导面试的话,主要是了解一下你这个人,不太会涮人,主要还是部门经理决定你的去留。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连奈辰贸易有限公司面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连象屿农产有限公司财务面试不好,共3轮面试
分三次面试,先是电话沟通,讲解一下工作环境,出差的频率。然后是视频面试,一面、二面、三面。一面是HR,二面是分管领导,三面是直属领导。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连泰达阿尔卑斯物流有限公司只有通知结果 没有理由
简单自我介绍 对于上个工作的内容说明 对于自己未来的规划 是否对应加班和出差 面试官共3人一个中国人两个日本人 只有一次面试机会
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:第一施设商贸比较正式的日式面试风格
先给一张日本公司测试试卷,半小时内答完,做完后根据你的成绩面试。面试先自我介绍一番,如果会日语的 最好用日语自我介绍。不会也没有关系不影响面试结果。然后问一下家庭住址和家庭成员关系(可能看是否有关系能帮到公司),以及自己以后职业规划,看是否愿意去日本研习和在本公司长期发展。 这个公司最开始先从制图学起,一般招应届毕业生,只要测试试卷分数不错,一般没问题。测试试卷最后两道题有点脑筋急转弯的意思,时间紧张稍不注意容易出错,我就是因为最后两道题都答对了,即使日语零基础也通过了。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连土城国际贸易有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。