最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:储备店长 - 南京
群面时讲述自己工作经...
群面时讲述自己工作经历,单独面试时主要是面试官在介绍公司,还有工作的一些事
Q:几乎没有什么问题,就是问你能不能适应这个工作
顺驰不动产

面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司良好的沟通加吃苦耐劳的精神等于面试通过
链家毕竟采用的还是人海战术,相对来说面试比较简单,只要在面试的过程中展示出自己良好的沟通加不怕吃苦的精神,渴望挑战高薪,基本面试都没什么问题。
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司有专业问题,有点懵逼
一开始是针对简历问的,因为有准备就还行,但是后来问了一些专业问题,可以说很懵逼。是1v1面试,在一个小房间里面,公司进去之后感觉有些压抑了。
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 上海
面试:我爱我家我爱我家两轮面试顺利通过
三轮面试,第一轮是HR面试,询问离职原因上家公司信息和个人的工作经理,第二轮是视频技术面试,询问html、css、html基本的知识,第三轮电话技术面试问了一些js原型链闭包跨域等知识,同时也问了自己之前工作的内容
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司对个人精神状态以及整个行业的认识很看重
大体上分为三个阶段:门店面试--总监面试--总部复试。对所属商圈初步了解,熟悉周边同事和责任区,复试中会问到对公司、行业的看法,以及自我的一个规划,回答切勿太利益,要阳光且正能量。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:对链家的认识。
大zpc
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。整体印象并不好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试只有打招呼过程,猜测boss上的职位是在打广告,先沟通一次是已读不回,再次询问后说是不招特别有经验的人,然而职位明显是面向特别有经验的人而设置的,并且有多个岗位都是这样,所以可以判定是利用boss打广告,真实性有待进一步认证
2023-03-02 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司销售岗位链家地产面试经过
在会议室,让大家自我演讲。其实就是筛选,刚开始就确定好了的,本科都留下有销售经验的留下,店面有关系的留下剩下的才会听个人演讲,在我看来那个面试只是一种形式,销售流动性大,门槛本身就不高。
面试了职位:地产置业顾问 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试过程较复杂困难。
先在分店商圈经理那初试,后面再在南京链家分公司总部面试,主要上台介绍自己回答面试官的问题。后面再是专业培训一星期,最后通关考试过了后才有资格入职。
Q:介绍自己 对房地产中介的看法 对韩国普吉岛沉船事件的看法
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司南京链家置业顾问面试
当时面试分为:先是店经理初试,初试通过之后是总监复试,通过之后去总部进行最后一轮的面试,整个面试过程相对比较轻松,主要看行为素养,对于经验要求不多。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司我去的是南京总部
我去的是南京总部,面试财务岗,现在只进行了一轮面试,如果通过还有终面,终面形式为无领导小组讨论,一面是人事部的小姐姐单独找你在会议室聊天,没什么压力,人事部的小姐姐很和善,但是昨天中午面完到目前还没收到通知,应该是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试