最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:实习经济人 - 南京
一共两次面试,第一次是人力资源部,第二次是地区经理
一共两次面试,第一次是人力资源部,第二次是地区经理, 一面的时候做个自我介绍,为什么选择顺弛,很书面的回答,一般没有什么问题, 二面会提些比较专业的问题,和地产及销售相关.
Q:做过销售吗,销售的概念.
顺驰不动产

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司南京链家置业顾问面试
当时面试分为:先是店经理初试,初试通过之后是总监复试,通过之后去总部进行最后一轮的面试,整个面试过程相对比较轻松,主要看行为素养,对于经验要求不多。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司在谦阳面试像智力题考核
有两个人给你面试,面试一次,问的问题很多,其中有很多计算,建模相关题目,主要考核你的运算数学和逻辑能力。面试比较轻松,适合职场小白。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家南京链家面试过程校招过去的
在南京链家总部面试,当时有七八个人一起,在一个小会议室,一个个上去自我介绍,一个总经理负责面试的。估计筛选简历的hr早就定好了,面试走个过场,毕竟租房子卖房子也没啥门槛,嘴皮子稍微利索点,不要紧张结巴就行。然后参观下办公区域,有很多小隔间,带客户来这里签约的。入职后要参加个三天的基地培训。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京仟佰间房地产经纪有限公司无语!
面试第二天通知说通过了邀请入职,约定了一下入职时间,推了其他offer,所有的东西都办好了,结果入职之前一天通知我不用去了,我都不知道说什么,第一次遇到这么不诚信的公司!
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司对个人精神状态以及整个行业的认识很看重
大体上分为三个阶段:门店面试--总监面试--总部复试。对所属商圈初步了解,熟悉周边同事和责任区,复试中会问到对公司、行业的看法,以及自我的一个规划,回答切勿太利益,要阳光且正能量。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:对链家的认识。
陈鑫杰
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度挺大的,期待有个好结果。
面试效果还行
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京贝壳房地产应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房招聘专员面试
第一时间问的是基本个人情况,针对简历上的个人资料以及以前的工作情况,还有家庭情况,现在住址,未来职业规划等,一共两轮,第一轮是招聘主管,第二轮是人事经理。
Q:你对未来的职业规划是怎样?
面试了职位:新房经纪人 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司南京链家面试过程介绍
基本是部门经理来面试,有时候大区总监也会参与面试,主要是问问你对链家有多少了解,怎么了解到链家公司的,问问之前的工作经历以及离职原因。 部门经理会详细的告诉你链家新房发展前景以及晋升机制,工作日常与薪资构成,还会问你有什么问题要问的?通过简单的对话考擦以下你的语言沟通能力,毕竟是销售岗位。