最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售 - 南京
表面是结构化面试,小...
表面是结构化面试,小组讨论形式,实际就是一对多的面试方式,每人两分钟,一分钟自我介绍,一分钟提问,针对个人简历提相关问题:谈谈你的实习具体情况。
Q:你有什么挫折和失败吗?具体举例说明
面试了职位:销售 - 南京
表面是结构化面试,小组讨论形式,实际就是一对多的面试方式,每人两分钟,一分钟自我介绍,一分钟提问,提问环节什么题型都有,比如:成功的三个方面,对20%北极熊消亡的看法,以“一分钟”为题作一分钟演讲···
Q:针对简历问了我一个参加比赛的例子;第二个问题:你有什么挫折和失败吗?举例说明
面试了职位:销售 - 南京
会让你模拟电话销售,让你选择一种产品和经理进行电话模拟销售,一般是电子产品,你也可以选择你比较熟悉的产品来卖会让你模拟电话销售,让你选择一种产品和经理进行电话模拟销售,一般是电子产品,你也可以选择你比较熟悉的产品来卖
Q:自我介绍
挺好的
挺好的
Q:你对房产了解多少
面试了职位:销售 - 南京
很简单的面试,自我介...
很简单的面试,自我介绍然后简单问了几个问题
Q:介绍自己为什么来
感觉自己面试的不好 应该不被应征
问你能不能吃苦 能不能加班
Q:女孩能走夜路么
顺驰不动产

面试了职位:新房经纪人 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司南京链家面试过程介绍
基本是部门经理来面试,有时候大区总监也会参与面试,主要是问问你对链家有多少了解,怎么了解到链家公司的,问问之前的工作经历以及离职原因。 部门经理会详细的告诉你链家新房发展前景以及晋升机制,工作日常与薪资构成,还会问你有什么问题要问的?通过简单的对话考擦以下你的语言沟通能力,毕竟是销售岗位。
咫尺天涯
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
刚毕业面试的第一家公司,面试通过后分配到就近的门店,因为不确定自己是否能担任好销售的工作,所以婉拒了,感觉整体还是可以的,毕竟买房租房还是刚需的
2023-05-05 发布
面试:南京链家房地产经纪有限公司销售岗位链家地产面试经过
在会议室,让大家自我演讲。其实就是筛选,刚开始就确定好了的,本科都留下有销售经验的留下,店面有关系的留下剩下的才会听个人演讲,在我看来那个面试只是一种形式,销售流动性大,门槛本身就不高。
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司16年的实习工作面试
一大桌子,一个个发言,只要不紧张能正常说话就能过,一般一桌子人只有一两个不能过,这个公司锻炼锻炼还是不错的。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家南京链家面试过程校招过去的
在南京链家总部面试,当时有七八个人一起,在一个小会议室,一个个上去自我介绍,一个总经理负责面试的。估计筛选简历的hr早就定好了,面试走个过场,毕竟租房子卖房子也没啥门槛,嘴皮子稍微利索点,不要紧张结巴就行。然后参观下办公区域,有很多小隔间,带客户来这里签约的。入职后要参加个三天的基地培训。
st
面试了职位:Java - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面 一面是开发领导和人事面的,问的基本是项目内容,比较容易,很多人一起面的,一个一个的问,在众多面试中唯一一个比较特殊的面试方式群面。后面人事表示通过面试,然后同董事长面试。去面后发现同样是群面,董事长整个过程都在说如何让企业融资上市时间长达两个半小时。后面人事在说薪资构成,你的基本工资是按照最低薪资+绩效。绩效就是领导给安排的任务为工时和价格等于你的工资。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差
史前巨坑,公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差,电梯都挤不上,有很大消防隐患,要是能拍照我都拍给你们看了。HR也极不专业,部门负责人也不在还把人弄来面试。办公室挺恶心的,卫生间就在办公大厅里面,冲水声音清清楚楚。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司还好啦 很简单的啦 看临场发挥啦
都是看老板啦 老板直接面试 一次一两百人 看中勾一下 看不中的不勾 感觉随机性比较大 没什么水平 全凭老板个人喜好
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:江苏天汇红优投资管理有限公司面试比较简单,HR-合伙人-董事长
面试比较简单,和HR简单的电话有过沟通,聊一聊过往从业的经历即可。 主要还是和合伙人沟通,一般是见面或者电话沟通。聊完如果觉得还不错,合伙人会发一套题目过来,包括行业研究和企业研究等。 最后是见董事长,简单介绍一些自己的项目经验、离职原因等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试