最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

关键词

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

vens. 🍯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
简单记录下面试过程1.自我介绍2.就简历所描述的提问3.对上家公司的数据和流程表示疑问4.结束,回去等结果全程没有对公司做任何介绍,也没有给提问的机会,感觉就是走个流程问点东西,但能感觉的出来面试官应该对互联网认识不多。面试官也不知道是什么岗位的,并没有自我介绍
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
珠海雅莎生物科技股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 天津
面试:康师傅你对销售有什么看法?
面试很简单 一个问题带过 你表达出销售意愿就好了 其他的没有什么了吧 反正我被问的时候是很轻松 简单的
大厨
面试了职位:培训策划 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司面试:培训策划。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一共三轮面试,都是线上进行。需要提前准备5分钟讲稿和10分钟营养学试讲,其他都是常规问题。
2023-06-07 发布
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广东太古可口可乐总体感觉不错,交流过程中很顺利顺畅
单独面试,经过3轮面试,面试官和蔼,了解我的个人信息,主要从简历来提问题。
Q:10年内得职业规划是什么?
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海市嘉信食品发展有限公司平面设计面试经理。
主要是即场让你用手绘对公司现有的产品包装进行改进,并说明思路。都是一些基本功,难度不大,但最好对得上经理审美。
面试了职位:财务专员 - 广州
面试:安利(中国)英语方面回答的还算顺利。
因为我本身就有学习雅思 口语分数也不算很低 所以英语方面回答的还算顺利。专业方面也还好 都是对口专业问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:可口可乐耗时将近5小时的面试。
首先是校园招聘会递交了简历,后续有一个电话面试,通过之后就是到公司面试,现场面试主要有两轮:一是无领导小组讨论;二是人事经理单独面试。但是中间会让你做测试题,总共4份题(炒鸡多),跟网申的题目差不多,但是在现场跟考试一样,手写速度自然也慢很多。我们有6个人,在做题的过程会逐个去人事经理办公室进行个人面试,基本每个人面试用时一个小时。面试的人事经理很老道,设好多的圈套让你绕进去,非常考验应变能力。 特别想吐槽的是面试的形式,从早上到下午群面+笔试+单面,整个人都不好了,特别不合理。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海朗朗食品有限公司很不好,面试等hr等了特别久,问的特别细,很会刁难人。
很不好,面试等hr等了特别久,问的特别细,很会刁难人,难怪一个职位从4月份一直到现在都还没招到人,整体真的差。一点都不好。
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:肉多多品牌控股(广东)有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,没通过。
1、简历发过去也有一个多礼拜了,面试官现场才看简历,面试官在面试前十分钟看下简历也是可以做到的吧(真有这么忙吗?)2、应聘的是业务跟单,但面试人员一直在问与该职位不相关的工作技能(美团平台运营/小程序运营/私域群运营等)然后说不符合跟单这个职位的要求,当场就反问面试人员是否清楚我面试的是业务跟单这个职位,现在讲的都是运营岗位的工作内容了,和招聘信息上写的也完全不一样了。3、面试官问完他们想了解的和以往工作内容后就没有给机会我了解这家公司一些最基本的薪资福利待遇,这态度真的很无礼。最主要是在等待面试的过程中听到工作人员说“又有面试跟单的来了?还招嘛?那不管了都来了先面试一下吧”之类的谈话。当场就无语了我真是什么公司啊,还是一家开了这么多家实体店的公司。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:总经办秘书 - 珠海
面试:珠海神采面试官很严肃,亲和力较差,黑眼圈很重,又不是欠你钱。
填两份表,一份个人信息,还有一份中译英和英译中的资料(关于生产环境及客户发现不良次品的报告),个人感觉互译资料有点难。
Q:组织会议如何确保通知到各个部门的经理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:可口可乐面试时间长,效率低下。
主要是笔试+群面+单面都在一天内完成,我们小组6个人,最后进入了终极面试(大概一个星期后)只有一个人,但听说因为工资待遇太低就拒签了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你有什么例子可以证明你的销售能力很强。