最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
作为互联网公司,反应奇慢。
地址:南京分公司;岗位:人事专员;面试流程:1.进门填写申请表。2.部门经理面试,中途加入一个面试人员。3.告知3日内给答复。 面试结果:1.人事专员第三日下班时联系,说第二天会有BP联系我进行详细沟通。2.第二天催促,说在开会。开完会会给答复。3.第三天依然没有联系,咨询人事专员,不给回复。4.过了个周末,再次联系,人事专员又说岗位年前不招聘了,招聘的是另外一个岗位。 面试结果:不了了之。面试感触:1.招聘人员不能准确把握现在所招聘岗位。2.面试岗位相对有些混乱。3.作为互联网公司,反应奇慢。
人力资源公司的HR很不专业
人力资源公司的HR很不专业!南京公司内部流程混乱!三个不同的HR,告诉你三个不同的薪资标准,关键是同一个公司同岗位,同岗位,同一个岗位!南京分公司社保公积金专员岗位,实质类似销售客服岗位吧。 第一次面试后第二天,自称南京人事电话和我沟通薪资,确定后说走入职申请,是的,明确说走入职申请下周再电话通知。到了下周二又一个自称南京HR电话来沟通薪资,说了另外一套薪资标准,再聊些过往工作经验细节,有一说没一说,聊了很久说明天等电话。很快又一个自称南京人事电话我让我第二天去面试。 此时此刻我已晕,我说我们才聊了几十分钟呢,电话那头说刚打电话那人不是我,我是南京另一个人事。好嘛!你们都是南京的人事,同一个公司内部沟通下可以吗?沟通好了再联系应聘者好嘛?我也好奇想见见这位南京人事是不是精分,第二天去面试,重点还是薪资问题,好了,又来了一个薪资标准啦!三个月实习期还打七折,我不想说你的同岗人事小伙伴说是八折,你们是一个公司嘛?这不是一个人精分,而是一个精分的公司。 一个人事专员的岗位,一个薪资结构简单,固定基本工资的基础岗位,三位人事三个标准。既然是专业人资公司,自己内部的人资流程合理清晰专业化一点!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试真实反馈!
邀约面试的人有始有终,面试结果很快就反馈了;面试的领导很厉害,既有专业能力又有管理能力,平易近人没有架子。
失败的面试经历——第一次面试
一个刮着大风的冬天,我去这家公司面试。第一轮有2个面试官,其中有一个好像还是我的学长,但是不认识。聊了和应聘职位有关的一些事情。 第二轮应该是有主管面试,但那天好像不在或有别的事情。第一轮和第二轮面试的时间相差了将近2个小时,期间没有人进来向我说明情况,是当天接着面试还是先回去等消息。等的很烦。后来进来了一个人,好像是经理。把我说的一无是处,批评了我将近1个小时,给的薪资扣除五险一金和工作餐费后没有任何优势,甚至比我要离职的那个公司还低。最后问我是否会去他们公司入职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试的是广州这边的公司,地理位置很加分。
面试的是广州这边的公司,地理位置很加分。hr不是很专业,hr是主动找到我的,一直劝说去面试,电话问的问题都没有回答。面试之前就说过某方面技能不会,hr说不介意。去到面试了才发现面试hr是介意的,一直引导我去另外一个部门面试。感受很不好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试流程长,反馈无。
面试流程长,反馈无。如果是一开始觉得不合适,就早点结束沟通;聊了很久最后也没有答复,直接pass了。
金柚网

nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题