最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
招聘电话联系什么也没说直接约面谈。
招聘电话联系什么也没说直接约面谈,先是和招聘人员聊,先用英文自我介绍然后简单的聊了一下基本情况,比如看机会的原因,目前的工作职责等基本问题。然后填写表格,让直接主管过来面试,前面的问题又被重新问一遍后再开始英语面谈,问了些个人想法,回答些假设性问题,目前公司的架构。一共差不多2个多小时的面谈,口干舌燥。让回去等回复,本感觉不错,但是还是没被选上。理由是该职位只要初级人员,令人汗颜。
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:丰乐集团面试:C/C++。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-14 发布
紫霄塔切纸刀旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
考官情商很高,沟通过程很放松,在我分享之后还会给予评价,最后直接给出你被录用且没有复试的通知,整体难度不大甚至有点怀疑为什么这么简单
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-16 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
一面HR,过了。二面部门经理,过了。然后通知我走录用审批流程,最后说审批不通过。被放鸽子,浪费我的精力和时间!!说是内部调整,但是招聘岗位还在发布,大家注意,别踩坑了。
2023-03-21 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-10 发布
宙辉联盟墨水笔芯童装设计
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:东曹(广州)化工有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
比较难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
紫霄塔驱动器美容顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,有一定难度,基本没戏。
公司离地铁站挺远的,走了十几分钟才到。办公地点是比较旧的一栋楼,电视台来的,有个搞卫生的阿姨带去办公室,兜兜转转很绕,每个房间都长得一样,公司规模也不是很大。面试有两轮,第一轮人事面,面完说业务部门没空,过两天才联系我再过去复试,复试也等了一个多小时,复试过程感觉面试官不是很尊重人,经常性看手机,问了几个基础的问题就让我回去等通知。感觉挺一般的。
2023-02-04 发布
面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
面试的岗位不是业务相关部门,但是绩效高达1000,还跟公司业绩挂钩,两个考核要点,一个自身工作任务,一个公司业绩,都有可能扣,业绩不达标会全额扣。所以不用听hr说底薪+绩效多少,直接默认底薪多少就是最后月薪就好了。年终奖最多一个月,看实际公司收益情况,收益不好不发。三轮面试,听得出公司管理不怎么好,有套经验的意思,其实也不介意共同成长,但是即使这样,公司这个管理岗,开出来的薪资底薪太低,绩效太高,放弃了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市精一规划勘测科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问的问题不难,但要招的是高学历还要丰富经验的员工,面试女领导全程无表情,天生不会笑一样。
2023-05-26 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
专业面:考官问的很细,问的问题很细很刁钻,没有答上来。人事面:感觉专业程度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布