最近更新时间:2024-05-02 12:00:00
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
面试的岗位不是业务相关部门,但是绩效高达1000,还跟公司业绩挂钩,两个考核要点,一个自身工作任务,一个公司业绩,都有可能扣,业绩不达标会全额扣。所以不用听hr说底薪+绩效多少,直接默认底薪多少就是最后月薪就好了。年终奖最多一个月,看实际公司收益情况,收益不好不发。三轮面试,听得出公司管理不怎么好,有套经验的意思,其实也不介意共同成长,但是即使这样,公司这个管理岗,开出来的薪资底薪太低,绩效太高,放弃了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
北极桌子网页设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州LG化学工程塑料有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
简单询问情况就确认了
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
专业面:考官问的很细,问的问题很细很刁钻,没有答上来。人事面:感觉专业程度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一轮游,HR会根据简历提问。7°的天气,等了半个小时,然后面试十分钟左结束。HR可能很忙,到我反问环境很不耐烦。
2023-12-21 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布