最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:审计助理 - 广州
正中珠江分所面试经历。
面试人:合伙人+部门经理+行政经理面试内容:1、自我介绍2、为什么选择审计3、简单的了解家庭情况4、对审计工作的看法,对经常出差、加班的接受程度5、期望薪酬; P.S.视具体情况进行面试之前可能会有笔试,先前已经在所实习后要留所的话可能就不用进行笔试这一环节。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:一般面试比较常规的问题 1、自我介绍 2、为什么选择审计 3、简单的了解家庭情况 4、对审计工作的看法,对经常出差、加班的接受程度 5、期望薪酬
面试了职位:审计助理 - 广州
广东正中珠江会计师事务所。
先是自我介绍,然后问一些个人信息,接着是能否接受实习到某一月份,挺简单的面试,找的人较多,之后还会有面试。
面试了职位:审计助理 - 广州
主要是自己面试表现不太好。
主要是自己面试表现不太好,还需要继续努力!正中珠江是个大公司,感觉自己没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
一面面试感觉。
自我介绍,HR就简历提问,感觉很看重成绩,社团活动经验,还很卡学校。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试很轻松呀。
面试很轻松呀,很容易就可以去实习,态度要端正呀。
面试了职位:审计助理 - 广州
因为年审时期缺人,所以面试实习后转正会比较容易。
因为年审时期缺人,所以面试实习后转正会比较容易。学的东西也比较多吧对于毕业生来说,但是加班真的非常累人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 广州
注会出成绩后找人内推。
注会出成绩后找人内推,一直没收到面试通知,不知道是不是没踩到时间点上去投简历了,求收留啊,做了功课,正中珠江的口碑总体都很好的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试官很和善。
面试官很和善,会问一些简单的问题缓解你的紧张。不过就是对专业方面挺在乎,比如在校的课程,绩点等。最后还给一份资产负债表和利润表让我找出疑问点,有点难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 广州
有经验员工社会招聘面试。
简单谈下工作经历,职业规划和日常生活爱好主要是面谈,很少涉及专业知识,问问初入职场的感受和收获。
面试了职位:审计助理 - 广州
难度一般,2HR+1合伙人+1高级经理。
属于应届生求职,先实习两个月,然后经理推荐后,还有上网做做行测题,就去面试啦。 自我介绍,问问题。全程大概20分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划、实习经历、为什么想来我们所、爱好特长、有没有男朋友、家庭情况。
广东正中珠江会计师事务所

变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
Yvette
面试了职位:审计 - 广州
面试:安永会计师事务所广州办事处面试:审计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
面试不难,也没有问很多专业上的问题,主要是看个人的能力和品质
2023-05-19 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:南湖畅想面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,还没出结果。
面试的岗位与现场描述岗位职责不一致,福利待遇也没有任何介绍。
2023-12-12 发布
9849202002
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司运营面试不好,共2轮面试
极其不好面试体验:1.面试官突然来电取消面试;2.面试取消后,再联系面试官确认面试时间,面试官装死。
2023-05-05 发布
银杉半岛手办运营专员
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-11 发布
夕阳下的剪影
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-28 发布
生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中审华寅五洲会计师事务所广州分所面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
2023-04-09 发布
六七米
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东华粤会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
面的审计助理,事务所流动性比较大,摆正心态基本可以找到合适的。
2023-04-13 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所行政专员/助理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题*HR电话面试普华永道在JD下面写一段话,强调贵司不会歧视候选人的“婚姻状况,年龄,性别等”。但他们公司的HR在电话面试中,*问我的家庭状况是怎么也的。女性入职前,普华永道,入职体检里有要求女性“照B超”*面对面的面试:面试官是Senior Operational Analyst和Senior secretary1. 进入面试室,两位面试官同时低头按电脑默不作声。2.问:senior secretary问我为什么没做之前的工作?心想:我在CV上,公司名下面那刚写了离职原因,还用了粗体字。就怕面试官看不到3.Senior Analyst说你之前只是服务一个老板,我们招聘的这个岗位需要服务100个经理4.Senior Analyst问:*你想我们怎样处理你的简历?*惊呆了,当场无语,然后她补了一句,你是希望我们保留你的简历,对吗。? *普华永道的Core Assurance的职员很不尊重面试者,很没礼貌而且HR在面试中还公然问*歧视婚姻状况的问题。*很可怕的一间公司
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
Q:Assurance-Business Operational Analyst职位的面试
2023-05-18 发布