最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:内勤 - 西安
没有什么刁难的问题,两位HR很年轻。
初面是群面的,二对十,轮流自我介绍,HR在你自我介绍完可能会根据你的简历问一些问题,也可能不问,直接下一个。最后一个介绍完之后,其中一个HR会点到几个人说跟我出去一下,这几个就是被淘汰了。剩余的人,说是通过本次面试了,等待下一轮的面试通知。
中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很快,主管面试挺好
过程:填写简历,15~30人的会议面试,即3分钟内简单介绍自己,来平安的目的,以及期望薪资类的介绍,然后会有2~5个疑问抛给你。 面试建议:自信,自始自终的自信怀于心中。诚实,实诚:最直观的东西,不要太过花哨,空洞,大谈理想,奋斗人生;别拍平安公司的马屁,别拍面试官的马屁,如果问到平安的好,为什么吸引你。你就按照第一直观,比如:地方比较大,名气比较大什么的都可以。说话简练,有主题,别流水账乱说,说什么都不知道,一定要简练。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险对销售岗面试要求还行
面试的销售岗,问的问题都挺好回答,面试官主要会问你公司的了解程度,对于销售的看法等,按照自己的理解去回答就行,整个面试过程都还好,面试官对自己的各方面情况还算满意。
Q:你怎么看待销售这个岗位?
面试了职位:组训 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋人寿保险组训岗初面
初面是无领导小组讨论,8个人都是不同岗位,3个面试官。流程都很正规专业,很希望能通过。讨论结束后会有面试官提问,我回答的很简单,不知道面试官满不满意。结束后感觉自己过不了,结果下午吃饭时收到了复试通知,开心~希望复试顺利。
Q:根据讨论内容提问的,每个人问题都不一样。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险注重大学生的学习能力与未来的稳定度
共两轮面试,第一轮是HR,第二轮是公司的几个主管与总经理,面试会对你的简历内容进行提问,并且在你的自我介绍与回答问题中,挑话语漏洞去询问,并在气势上压制你。
Q:你父母的意见对你的决定是否会有影响。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险校园招聘
面试前期是先网申,网申后一旦附近有宣讲会,就会打电话预约。初面是一对一的形式,主要是,先自我介绍,然后问实习经历和项目经历。实习经历主要侧重于,你做过什么,最大的收获是什么;而项目经历则是这个项目是什么,你的最大的收益是什么。 总之,整个面试过程很轻松,基本上没什么难度,只要自信、说话有逻辑就行。
Q:实习过程中,你主要的工作是什么?最大的收获是什么?
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:中国平安西安电销中心非常简单,所以入职慎重
非常简单,填表--提问问题--介绍公司--打分(都是最高分5分)--等通知(基本上都过了)--体检--入职。
Q:给你一分钟的时间,让我记住你。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险保险公司面试经验
其实很简单 基本上大多数保险公司年龄在20周岁以上 面试的话都会通过的主要问你的工作经历 学历等情况  因为保险公司离职率很高  所以基本没有什么难度
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:永安保险难度一般,主要根据简历问了下过往的经历。
视频面试,当时人在大连,所以在大连分公司与总公司和上海的人面试。主要根据简历问了下过往工作经历,做了那些项目,在里面是什么角色,另外就是为什么跳槽。很快就拿到了OFFER.
Q:为什么要来西安。