最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:保险业务 - 西安
中国平安陕西分公司面经
一面的时候先做个平安测试,然后和hr面试,1个hr对两个面试者,主要问的是简历上的,一个问完问下一个,这样一面结束。 第二天二面,二面和主管面试,主管把我刷了,这个主管主要还是会问关于平安和保险的东西,考察的不仅仅是表面。二面我没过,我应聘的是内勤风险管理。
中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险实习生市场职位面试经验
两个人面试,感觉很轻松,就问了一些问题,聊了一些经历以及有没有实习经历之类的,就中国人寿赞助CBA还聊了好久,大家加油。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险陕西分公司校园招聘面试面经
一共三面,一面是远程视频面试,hr对接,和你聊简历内容,会详细问经历。二面群面,我们当时是五个人。无领导小组,抽话题即兴演讲。然后不同部门的领导提问,需要抢答,可能当天就我一个男生,表现比较强势,面试官很满意我。三面是部门领导面试,也不算面试吧,就是询问能来实习的时间,大概介绍部门都需要干嘛。谈完之后就给了offer。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组,抽话题即兴演讲。
面试了职位:报案咨询客服 - 北京
面试:新华保险要求本科,要有经验,应届应该不好进
先开始看企业宣传片,然后去听前辈们是怎么接听电话的。之后是群面,6到8个人一组,会问几个问题,大家一一作答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得报案咨询需要具备什么能力?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险保险公司面试经验
其实很简单 基本上大多数保险公司年龄在20周岁以上 面试的话都会通过的主要问你的工作经历 学历等情况  因为保险公司离职率很高  所以基本没有什么难度
面试了职位:组训 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋人寿保险组训岗初面
初面是无领导小组讨论,8个人都是不同岗位,3个面试官。流程都很正规专业,很希望能通过。讨论结束后会有面试官提问,我回答的很简单,不知道面试官满不满意。结束后感觉自己过不了,结果下午吃饭时收到了复试通知,开心~希望复试顺利。
Q:根据讨论内容提问的,每个人问题都不一样。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:永安保险难度一般,主要根据简历问了下过往的经历。
视频面试,当时人在大连,所以在大连分公司与总公司和上海的人面试。主要根据简历问了下过往工作经历,做了那些项目,在里面是什么角色,另外就是为什么跳槽。很快就拿到了OFFER.
Q:为什么要来西安。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险面试流程解答
我是现场投的简历,当天晚上收到面试通知,第二天一大早参加的面试,第一轮是无领导小组讨论,问题是针对知识产权容易被侵权,不易发现等特点,设计一个保险,做一个策划,要求写出保险名称,担保范围,赔付方式等,由于对保险行业了解较少,所以感觉面试不容易。
Q:最后面试官就闻了一下还有没有补充,没人回答。
面试了职位:汽车定损理赔 - 深圳
面试:平安财产保险很简单基本看你会不会说话
无领导讨论然后2面聊聊天,基本没有专业问题,后来经理和你聊聊天问了问新能源车辆问题,主要看你的家在哪,有没有兴趣在这