最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电话销售 - 西安
首先要求做自我介绍,...
首先要求做自我介绍,然后人事主管介绍公司及应聘岗位的情况,提问大家对该岗位的看法及了解的情况,了解教育背景,在学校期间有没有参加社会活动等等。
Q:如果能进入公司任职,你自己在公司的发展目标是什么?
中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很快,主管面试挺好
过程:填写简历,15~30人的会议面试,即3分钟内简单介绍自己,来平安的目的,以及期望薪资类的介绍,然后会有2~5个疑问抛给你。 面试建议:自信,自始自终的自信怀于心中。诚实,实诚:最直观的东西,不要太过花哨,空洞,大谈理想,奋斗人生;别拍平安公司的马屁,别拍面试官的马屁,如果问到平安的好,为什么吸引你。你就按照第一直观,比如:地方比较大,名气比较大什么的都可以。说话简练,有主题,别流水账乱说,说什么都不知道,一定要简练。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险注重大学生的学习能力与未来的稳定度
共两轮面试,第一轮是HR,第二轮是公司的几个主管与总经理,面试会对你的简历内容进行提问,并且在你的自我介绍与回答问题中,挑话语漏洞去询问,并在气势上压制你。
Q:你父母的意见对你的决定是否会有影响。
面试了职位:销售 - 西安
面试:中国平安西安电销中心面试还蛮简单的,流程也很完整,出结果也挺快的,很有效率。
面试还蛮简单的,流程也很完整,出结果也挺快的,总的来说是很有效率的。上午面试,中午会出结果,然后就安排体检。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险面试没难度
面试没难度,反正去了就是对你一番吹捧,等你飘了把你忽悠进去,进去以后开始各种**,各种忽悠,然后你为了拿提成拿底薪就给自己买保险,给家人买保险,然后忽悠着身边亲近的人买保险,等你把你身边的资源用完了,你自己也醒了,然后你就可以滚蛋了,你卖出去的保险客户就都归公司。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险对销售岗面试要求还行
面试的销售岗,问的问题都挺好回答,面试官主要会问你公司的了解程度,对于销售的看法等,按照自己的理解去回答就行,整个面试过程都还好,面试官对自己的各方面情况还算满意。
Q:你怎么看待销售这个岗位?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险难度简单不太正规!!
首先由一位助理领进办公室。首先开到一个大桌子,围坐着零零散散的人,干着自己的事。让我先填张表等待面试。面试时,显示简单的自我介绍,随后问了我了解保险公司吗?对工资有什么要求,并交待入职前需要的培训。就让我回去等通知了。可以说没有任何难度,就好像来者不拒。
Q:对工资有什么要求
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试流程不算规范,约我面试的人休假,临时找了个同事过来接待我,有的没的聊了一堆,填了一份基本信息表格,然后就一直等,之后因为面试的经理忙就匆匆告辞。