最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
面试过程以及面试背后。
比较难,没有谁是轻易成功的,前期会让你自我介绍,完全没有思考的时间,面试的前期准备也是至关重要的,不打无准备之仗,其次会对你面试的职业进行一系列的问答,比如说对面试职业的了解程度,之前的工作对现在工作的影响,以及大学的专业对现在工作有什么促进作用,最后就是根据简历提出质疑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险人力资源助理面试通过但没去
小助理等你填完信息后简单聊了几句,其中有问到是否有做销售的意向我说我面试的是人力岗位更倾向人力,然后又带着我看了公司的宣传栏,介绍公司发展历程取得的辉煌成绩等等。 等了五分钟后主管叫进办公室面试,先自我介绍后简单地问了一些基本情况,之前地实习经历点了一下,又问了优缺点,之后开始给我介绍公司的情况,目前的招人计划。后面开始说后面会有几天的培训,培训后进入实习期,实习期要求招聘三人入职算是考核,再后来就问我明天有没有时间参加培训,其实我到这里才反应过来自己面试通过了。
Q:说一个自己印象深刻的事。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:亚太财险API信心是成功的一半!
面试官是一位资深财务工作者,很和蔼,不会为难人,面试的问题也比较专业,主要问你的专业情况,实习经历,你对保险行业有什么了解之类的问题。面了挺长时间的,感觉不错。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险想做销售的可以去,其他岗位不考虑
恩,基本上去面试啥都是走向了销售岗位,虽然告诉你可以转岗,但是总感觉既然出了招聘公告就该按照公告来,不能去了再说我们都是要从销售转岗。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新华保险面试好通过,入职要付费培训,不论什么职位先干销售
面试信息通过高薪吸引,但凡有行业经验的都会被约面试。面试职能管理岗位,会被引导从事销售岗位,面试通过后要参加培训,培训周期3~5天不等,付费100元且不退。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险面试没难度
面试没难度,反正去了就是对你一番吹捧,等你飘了把你忽悠进去,进去以后开始各种**,各种忽悠,然后你为了拿提成拿底薪就给自己买保险,给家人买保险,然后忽悠着身边亲近的人买保险,等你把你身边的资源用完了,你自己也醒了,然后你就可以滚蛋了,你卖出去的保险客户就都归公司。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:平安财产保险轻松面试随意通过获得offer
面试整体来说很简单,毕竟是销售相关,和面试官聊了聊以往的工作经历、做了一个自我介绍,问了几个设定场景的情景处理问题,就结束了。
Q:对这个工作是否有信心?
mingjun922
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:中国人寿保险股份有限公司西安分公司经济技术开发区营销服务部面试:用户运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有手有脚都能通过的面试毫无难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险入职前交纳500元押金,签订的是代理合同
最近找工作,初试的时候感觉这个工作(行政助理,说是纯文职类工作)是自己的理想型,各方面都很满意,到了复试各方面都清楚了就问道合同问题,说是签订的的是带代理合同,当时不知道什么是代理合同所以只是表示知道,随后就有人拿着一张银行卡来给我说交纳500元的保证金之类的,在第二个月会返还,当时比较乱,不敢轻易交,所以告知说卡里没那么多,回头交,回到家后上网一查,好多人都说很坑,刚毕业的学生进去就是当廉价劳动力,所以,想进保险行业还是要三思而后行!
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:永安保险难度一般,主要根据简历问了下过往的经历。
视频面试,当时人在大连,所以在大连分公司与总公司和上海的人面试。主要根据简历问了下过往工作经历,做了那些项目,在里面是什么角色,另外就是为什么跳槽。很快就拿到了OFFER.
Q:为什么要来西安。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿西安分公司寒假实习
人事经理1对1提问流程: 1.自我介绍; 2.对中国人寿的了解; 3.你有什么优势胜任这个职位; 4.你想应聘什么职位; 5你对销售的理解,怎么卖出去一份保险。
Q:你对销售的理解,怎么卖出去一份保险.