最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

mingjun922
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:用户运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有手有脚都能通过的面试毫无难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-06 发布
中国人寿保险股份有限公司西安分公司经济技术开发区营销服务部

面试了职位:综合管理部专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安内勤综合管理岗的面试经历
只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么会选择来西安发展?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安校招一点点面试经验
1.宣讲会结束后先排队初面一下。1分钟自我介绍,抓重点说。 2.群面。嗯,文明的撕*。5V5辩论,题目好像每一波人不太一样,关于产险的。要积极发言,不要不说话,但也要注意不要抢话,抢着表现。对方组有个同学就特别激动,吐沫横飞的。 3.终面。每人进去和2位HR交流,HR问你一些他们感兴趣的问题。
Q:对职业有什么规划,对薪资有什么期望等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华保险没有太大的难度,基本有意愿选择保险行业的都有机会
面试流程不算规范,约我面试的人休假,临时找了个同事过来接待我,有的没的聊了一堆,填了一份基本信息表格,然后就一直等,之后因为面试的经理忙就匆匆告辞。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:平安财产保险轻松面试随意通过获得offer
面试整体来说很简单,毕竟是销售相关,和面试官聊了聊以往的工作经历、做了一个自我介绍,问了几个设定场景的情景处理问题,就结束了。
Q:对这个工作是否有信心?
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险选的理赔进去是销售,有点小问题
熟人介绍的,面试没有难度,第一个问题,有没有工作经验,第二个,对保险行业有啥看法,平常接触过,很容易就可以通过
Q:对于自身的发展?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:亚太财险API信心是成功的一半!
面试官是一位资深财务工作者,很和蔼,不会为难人,面试的问题也比较专业,主要问你的专业情况,实习经历,你对保险行业有什么了解之类的问题。面了挺长时间的,感觉不错。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:太平洋保险今天去面试了一下还行吧
去面试去了,准备好东西问了下之前单位的工作,然后问了句你是不是党员,我说不是。然后他说本岗位需要党员,这是硬性指标。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。