最近更新时间:2019-11-24 17:20:02
面试了职位:综合管理部专员
平安内勤综合管理岗的面试经历

只进行了一轮面试,后面就一直等,第二次去了,部门经理开会,没面成。随后就石沉大海,说是没有合适的岗位推荐,没有编制。最初的面试就是简单的自我介绍,然后做一份IQ EQ测试题,测试完之后,就是部门经理的面试了。但是我还没有到那一步。

Q:你为什么会选择来西安发展?
平宁岛存储卡美容店长
这家公司的薪水在行业处于什么水平
霸鲸观书架绩效考核
感谢楼主分享面试经验
西西
一般面试结果什么时候会通知?
高山读卡器运营主管
hr让等通知,两周了还有戏吗?
华尔街显卡物业经理
方便透露下面试时问了几个问题吗?
大草原白板系列缝纫工
有好人在~
原六岛话筒技术合伙人
很有借鉴意义

面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:商务主管/专员 - 杭州
面试商务主管/专员岗
一家神奇的公司,在不同招聘网站上都投递了简历,收到不同的邮件,一会儿不合适,一会儿通知我去面试。面试官是30来岁的女生,问了一些基础的问题还算正常,结束后,她说要去叫业务负责人面试一下,出去了一会儿回来说业务人不在,然后就送我出门。过了两天业务人员也没再面试过,直接回复未通过。
面试了职位:橙星管培生 - 深圳
橙星管培一面
迟到了很尴尬,面试没有签到环节,直接在会议室里面,一个面试官还蛮严肃的。一组7人,分两组辩论,面试形式是看题+个人陈述+小组讨论+分组辩论+推举一人陈述。主题是设计一款保险,对保险有点了解应该还是很能说的。由于我看到过这种险所以说了很多话,可能太强势了,两次陈述人都是我。 不同岗位的人一起面试,没有自我介绍直接进入正题。说下面试大楼的位置,真的很难找,找了15min才找到,和平安营业部不在一栋楼,电梯也好慢唉。
面试了职位:战略项目实习生 - 深圳
平安产险战略项目实习生面经
先做自我介绍,接着问下你之前的实习经历,因为我之前实习是做技术岗,他就问为什么不继续做技术类工作。接着问了几个问题:1. 你所理解的战略是什么,2. 如今人们对保险业的抵触心理较重,如何通过与银行合作,让更多人接受该行业并购买保险。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
平安产险佛山数据分析经验分享
都是远程面试,主要分为三轮,第一轮是人力的小姐姐电话面试的,了解了基本情况;第二轮是人力的小姐姐的视频面试,第三轮是部门领导的视频面试,问的是学校相关经历以及项目经验;等了大概一个月才有消息,总体来说不算太难。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对于保险行业的理解; 在学校的研究方向。
面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
平安财产保险