最近更新时间:2024-06-25 21:00:00

置业顾问(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 长沙
加盟店面试soeasy!
基本没怎么面试,一方面是朋友推荐,另一方面就是加盟店不是很严格。而且缺人缺的厉害,只要能吃苦都要!所以基本没有费多大的功夫。不过要来我爱我家的话就去直营店,加盟店老板不一样,所以制度、管理、薪资各个方面也不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦不能
长沙我爱我家信息科技有限公司

太岁书院耳机教学管理
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司面试:销售。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
一般
2023-01-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
面试了职位:暖通工程师,研发设计 - 长沙
面试:长沙远大两轮,技术岗和人事,校招,等待时间挺长,整个行程用了一天
面试十来分钟,两个应聘人一位面试官,自我介绍后,面试官来回提问,问一些为人处事,家庭,专业基础等问题。二面问的以往学校,实习等的经历,问对工作的期望和看法,也给我们了一些提问时间。几天后通知录用,过一星期面谈待遇等,最后签约。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司电气工程师的面试经历。
部门经理面试然面试后是总经理。主要问一下工作经历,然后问一下能否接受现场的工作。因为在大山里面很少出来。
地上空调 储备干部
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:湖南远跃科技发展有限公司面试:售前技术支持。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
就一些简单的生活问题...
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司3D设计师面试很好,共4轮面试
我的想法是:这是面试,捡重点说,表达完成就可以了。而后来我觉察,这也是一种体验,可以随心所欲的表达,方式每个人不同而已。我现在的表达也不一定就很好,而是我自我感觉良好的表现。哈哈。我对自己一直是有自知之明的,有时候过于自负,有时候过于自信。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司行政经理面试很好,共2轮面试
一面 HR进行了电话面试,沟通顺畅,岗位职责沟通明确。二面是直接和总经理面谈,先自我介绍,再是过往工作成绩拆解说明,最后介绍公司现状和发展方向,各方面都聊的很全面,很详细。洒脱的聊了一上午,意犹未尽。🌝🌝
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:湖南思创环保科技有限公司迷茫期的小白面试经历
到公司之后,人事让填写简历。虽然我说我说带了,仍然让我填写,可能是想看应聘者字是否写得好吧,还好我的字不算丑,然后就是让我用电脑拆图。
潇湘阁充电器计调
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南天波环保科技有限公司面试:性能测试。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
j简单
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:水处理工程师 - 湖南
面试:湖南凯天环保科技有限公司研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。
研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。可以用手机查的,然后面试,因为拿到了直通卡,直接终面,是一个职位很高的 boss,人很nice,比较看重学校,当然你能力很强,简历漂亮完全也没问题,公司是单双休替换模式,最后我没去,工资确实不太高!但我感觉公司挺不错的。