最近更新时间:2024-06-05 22:00:00

已选:

客服专员/助理(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能适应轮班。
东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司

面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
我说一下试题哈,分两部分,第一部分数学逻辑题:鸡兔同笼,2+4+6+……200,还有逻辑推理,就是八个公司住八个楼层,有些要求,然后让你排列(这个标题下总共有五六小问)。第二部分是英语:15个选词填空,两篇阅读理解,跟高中试题题目一样。
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市高美家具有限公司面试官严肃,不太会搞气氛
面试官是公司老板,个子不高,在会议室坐很久才开始;整个办公室静悄悄的,好像所有人都不敢大声说话;一面是一个女副总,挺会聊天,气质也不错;聊完后才见老板的。
Q:你觉得人力资源做得好是什么样的?
黑土村刮胡刀测试工程师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 hr人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司校招网上投的简历,面试过程
首先hr打电话和你沟通了解,很和善过程很顺利,然后做一个在线测评里面是逻辑题和英语题不难,然后安排的视频面试,因为当时是第一次面试,面试前一直在熟悉简历内容,结果忘记准备自我介绍了,结果上来的自我介绍我说的很烂,估计死在这上面了,后面面试官问的关于家庭工作地点以及期望薪资之类的,没问关于技术的问题,面试官很和蔼。
Q:家离工作地点很远,怎么考虑的?
R&D
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试采购一面:HR面
面试采购一面:HR面,简单问问情况。根据简历问经历什么的。然后根据简历上的具体情况具体问。比如我的写了有丰富的组织活动经验。他就会问我具体组织过什么活动。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:顾家家居顾家面试
三轮,学校来宣讲宣讲结束,一轮面试单面,二轮无领导小组讨论,三轮终面在酒店,一二轮我觉得都ok,三轮人力总监有点恐怖,问问题有点刁钻,最后问如果没过你觉得是什么原因??我当时觉得凉凉最后竟然过了,三面是1v2,顾家薪资是摆在明面上的,分985,211本硕和普通一本,我这边是211本科9000,硕士10500,14薪好像还可以
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
一面 HR面试的。惯例的填表和自我介绍完结和人事沟通了专业问题,人事都不太了解我问了电商的发展方向也是随便应付总之就是一句话不管你之前的能力多强,会操作的东西多也没用。只看工作经验。不看工作能力。完毕没有二面。整个广州部门就几个运营。没有整体的带领人。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
1.一面:人事部给到几分资料需要填写,例如个人信息,心理测评表,英文短文翻译等等,然后人事部工作人员看过没问题后通知部门经理进行二面2.二面:部门经理谈话,问一些家庭情况,在校学习情况,还有口语对话等整个面试过程下来大概用了两小时,然后回去等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试