最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 石家庄
河北省电力勘测设计研究院初面。
主要看你简历,根据简历提供问题,面试官比较随和,放松回答就行。会问你简历上的课程,简历上的项目和工作经历。
河北省电力勘测设计研究院

面试了职位:助理 - 北京
面试:农科院面试气氛相对轻松,没有什么刁难问题
以群面方式展开,经历了两次简单的面试,面试官和蔼可亲,薪水不算太高
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:造价员 - 北京
面试:铁科院(北京)工程咨询有限公司有时候面试时需要运气的。
面试的时候正好遇到的是现在的领导,感觉很亲切,无论谁面试 ,都要自信,当然自信的来源于实力,多多充实自己。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司随着工程一起走不太合适。
招聘的类似于临时工,简单了解基本情况,但是不是在办公室的会计,而是随着项目工程一起的会计,几个月才能回家,所以不太合适。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:作业帮作业帮辅导老师面试经验分享。
在微信群内签到,看宣讲视频,然后到点去网址或者app面试。让做自我介绍,问了一些简单的问题。比如对于辅导老师有什么看法,对于上一家公司的看法。
Q:对于辅导老师有什么看法
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北师范大学印刷厂微机录入不错的轻松岗位。
经朋友推荐来到厂里,和领导谈了谈以往的工作经历,录入软件是方正书版和方正飞腾等平面软件,因为之前有相关工作经验,所以很容易就定下来工作。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:河北都邦石化工程设计有限公司是否值得去那里 寻求帮助
面试的时候是院长面试 难度有点大 主要得问题都是之前课本上学的 只是很长时间不看书 都忘了 院长很注重学习 注重个人发展
Q:热力学第一定律
面试了职位:少儿英语教师 - 石家庄
面试:石家庄瑞思学科英语面试官年轻 很有亲和力。
面试过程:初试是简单的英语对话 简单用英语介绍自己 主要听口音。 复试是10到15分试讲 看教学手法 讲课用词 课堂气氛调动等。
1轮面试:留作业
Q:以后有没有要继续深造的想法 过渡期大概多久。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:石家庄子衿教育科技有限公司面试造火箭,关键面试你的人他估计都不会但是会问你
大概2019-10-13号面试的,先笔试题,笔试题还不错,主要考察原生JS,对出的这些题挺满意的,印象是有考察JS事件冒泡捕获的,有rem的等等,记不清了,但技术面就有些扯淡了,我当时就有些生气了,因为问的东西有的感觉没用,vux的原理,import的JS不允许webpack编译,如何配置webpack。不是放到public文件夹下。 我问他,他也不会,只知道有这个配置,你不会你问我。还有一些问题,就是感觉面试官很装,两个技术面的我,我要是生气  人事让结束了,再往后问  我肯定会反问他们了。
Q:import的JS不允许webpack编译 如何配置webpack。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京机械工业自动化研究所一面,主要内容有个人经历,自我介绍,最大优点等问题。
一面,主要内容有个人经历,自我介绍,最大优点等问题,还会有一个模拟销售的环节。负责面试的人很能说,而且问的问题很尖锐,尖锐到刨根问底,也就是说你回答她的任何话基本上她都会问你为什么。
面试了职位:助教 - 北京
面试:作业帮公司看着挺大,职位许多东西都不对头
先讲一道题,很快问一下日常事,基本就是闲聊天,紧接着就有一个二轮面试,也是随便问一些,没有很难的东西。