最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
佰仟金融

天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
还可以,面试官很温柔,不过我还是经验不足
2023-10-19 发布
海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
2023-08-31 发布
教室净水器管理培训生
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。体验感还不错的,题目不难。
初试时有五道题让你选一个来试讲,过了初试后有三天的线上新培,固定讲解题目,老师针对每个人讲解情况提出指导建议,在最后一天进行线上考核,如果考核通过签订三方协议,并有12天的线下面试。
2023-04-10 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华强小额贷款有限公司面试:业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,没收到任何通知。
面试的是一个助理岗。本来去一次现场就可以的,结果因为经理不在,叫我等线上二面,结果二面又叫我去现场面试。第二天电话通知面试通过,但是要先体检再发offer,隔天体检拍照发出去了,没有当天发offer。流程很拖拉。入职资料也交的多,清单什么的也要求提供,如果公司名字对不上还会问你。
2023-12-06 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布