最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:设计师 - 武汉
你永远不知道领导面试那句话的后面意思
单独面试,根据你的专业课程、毕业论文、爱好探索出你这个人所有的一切
Q:为什么你喜欢打球却打不好呢
面试了职位:设计师 - 武汉
人机互动,所长提问,...
人机互动,所长提问,专业知识对话,模拟情景,问我从哪里知道招聘信息的,我回答说网上。又问我家是哪里的,我说是附近的。又问我会好好干吗?我说会的
Q:你吃饭了没?
中铁第四勘察设计院集团有限公司

峡谷考勤机全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
面试的暑期实习,五个同学群面,有五位不同部门的负责人。先是给我们介绍了每个部门的业务,然后每个人提了一两个问题,挨个回答。
2023-08-25 发布
操场胶棒轮滑教练
面试了职位:融资 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面是直接技术面,HR全程没什么参与只是要我们简单介绍一下自己,主要是领导提问金融专业相关的
2023-10-10 发布
面试了职位:冲压工程师 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
参加的是ai面试,五个问题,首先是自我介绍,再是经历过最有挑战的事,有什么比较印象深刻的经历,对公司的看法,企业文化的理解。
2022-11-11 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北供销民生广场股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简历投了一个月才被邀请面试,但是再去搜相关公司和职位信息就搜不到了公司基本没几个人,且都是年纪偏大的三个领导➕人事部长一起面,反正就是一直在打压和质疑你的工作经历,人事部长窝在角落里也是没有发言权全程不谈工作内容和福利待遇
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
荒漠光驱法务主管
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
还行 无难度 不想去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
碎星谷卡车仓库文员
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
感觉还可以
2023-09-21 发布
新医
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:武汉合和致远房地产经纪有限公司面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
先是HR面然后就是主管面 没准备好 回答的不怎么样 凉凉
2023-09-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:地产招投标。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试三面,主要看需求部门,过了就行
2022-10-14 发布
面试了职位:桥梁设计岗 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:桥梁设计岗。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是没过。
一面 很久之前就投了,一个多月后才发来面试通知。可能由于是疫情的原因吧,采用的是线上ai面试。分为两个部分,第一个部分是回答三个问题,每题有30s思考时间,30s后程序自动开始录制,限时2min。不满意可以重录一次。三个问题分别是第二个部分是做一些性格测试的分析题,出现一些词语,去选择这个词描述的是不是你,一共36题,大概2分钟就做完了。据说有笔试,还没通知我,我感觉我没戏,应该不会参加了吧。。。
2轮面试:视频面试、其他
Q:1.请做一个自我介绍
2022-10-29 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布