最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:项目主管 - 温州
面试三轮,大家不要怕,整体态度都很融洽
校招,第一轮是行政测评,测评结束后筛选一部分人进行人力资源面试,问下基本情况和就业意向;第二次去他们温州工厂进行面试,进行PPT宣讲自己的科研项目和经历,面试官为各个部门的主管和公司副总,销售、技术及物流岗位同时进行,结束后进行参观宿舍区和食堂就餐,上班时间平均为每周5.5天,单双休交替进行。宿舍条件还可以,硕士生是一室一厅,博士生是两室一厅一厨一卫。典型的生产型企业,生产聚氨酯的原材料和相关产品等。
Q:科研项目过程中印象最深的一件事?
浙江华峰集团

2057
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 温州
面试:永固直接网络面试的,说是
直接网络面试的,说是招生产管理岗位,还在犹豫中,不知道值不值得去,人事那边一直催我去交三方协议,据说只有五险没有一金,工资5000-8000,不是很高,还说有乐青市人才补贴。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:温州正泰低压电首先电话面试,对公司...
首先电话面试,对公司的基础了解,之后约见,第二天去公司直接面试。 进了公司首先人力资源专员介绍并且进行基础的了解和面试。 之后主管部门的老大过来,会装作完全不在意你专心做别的事,在你跟人力专员沟通的时候,冷不丁的问几个问题,并且很刁钻。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:经济订货批量 方差,标准差的EXCEL的函数计算。 订货订单的计算,主要是EXCEL表的函数计算。
面试了职位:结算 - 温州
面试:华峰氨纶股份有限责任公司外派面试很简单,基本上缺人,所以只要愿意外派,很好进
简单了解,文化程度,毕业时间,实习过程,愿不愿意外派(这是重点),会不会开车,喝酒(因为跟销售打交道)。
Q:会喝酒开车么。
面试了职位:售后工程师 - 温州
面试:亚光科技面试体验一般
面试体验一般,公司hr相当不专业。感觉就是为了完成kpi招人。网上投简历被看到,说是适合另一个岗位,要求也不高,基本高中生学历都可以做。因为疫情找工作自我降低要求过来试试,哪晓得用人部门以学历高,稳定性差为由不予通过。两年内,本人被相同套路坑了两次。望后来应聘人员认真比对岗位信息和考虑hr招人的诚信度。
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:精通自动控制技术就简单了解下校园经历
电话沟通,然后约面试,写了几道题目,挺简单的,自己做过什么,有什么电子的经验,自己的发展方向,单休。
杨枝
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:弘乐HONLE面试:外贸专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
只要过了四级
2023-09-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 温州
面试:泰庆皮革没又什么刁难的问题。
先问下基本情况,用英文做个自我介绍,主要是看你发音是否标准好听,口语 是否流利,然后再问下期望薪资等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:宏星紧固件浙江宏星紧固件有限公司面试经历
第一步是人事部进行初试,对我进行简单的了解,了解关于我的家庭以及学习情况,问了我关于大学时候的成绩,后来问我关于自己对未来的职业规划以及工作的期望。第二部是经理面试,经理问了一些比较深入的问题,有的问题我没有回答上来,比如说对汽车领域的了解和以后的发展认识,所以面试之前要学习掌握相关的知识。
Q:谈谈你对未来的职业生涯规划?
平淡的心
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:亚光科技面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试了机械工程师,因为是线下面试,就是走正常流程,感觉亚光还是很不错的,在温州这一块这个行业是一个非常不错的平台
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
土星洗手液放映员
面试了职位:仓管员-小时工 - 温州
面试:沈海防爆科技有限公司仓管员-小时工面试不好,共1轮面试
当时面试经过就很简单   因为当时沈海招不到仓管  我又有多年经历  工资五千直接通过  比较奇葩的就是  行政直接跟我讲的让我去把仓库主管的位置拿下来(意思就是想让我跟老员工刚一下 然后上位)  什么目的?懂得都懂
2023-02-07 发布