最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

项目主管(1)

南京

清空已选条件

面试了职位:项目主管 - 南京
面试难度一般,但是有一些沟通技巧希望对大家带来帮助。
面试流程就是首先要投简历,投完简历之后还要等通知,等完通知之后还要做准备做详细的准备,包括服装,打扮,言谈举止。
Q:公司不提供住宿行不行。
江苏苏商建设总承包有限公司

Innocent
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:恒大地产集团江苏有限公司建筑设计师面试一般,共6轮面试
20年通过校招进入恒大的,说实话面试流程比较多,包括小组讨论,结构化,笔试,以及最终总工面试,通过不容易,但是进去之后比较失望。虽然工作强度不是很高,内容也多样化,但是这个系统适应不了,官僚化,形式化,动不动就要维护品牌形象当水军,完全不尊重员工的专业技能
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-05-20 发布
云卷云舒
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京雅居乐房地产开发有限公司面试:招聘。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
在某公司实习,体验感觉如何?为什么不留在实习的公司,是没有通过答辩吗?对工作地点有要求吗?
2023-04-13 发布
Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
月球闹钟结算
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
我是通过企业来学校的组团招聘找的。上来主要还是问简历上的项目,只不过,应该是不对口,只能进人才库了。
2023-09-11 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价