最近更新时间:2024-05-05 07:00:00

面试了职位:bi研发实施工程师 - 长沙
电话通知后不能电话面...
电话通知后不能电话面试,要求必须到公司面试,只能特意请假赶回来。 先是了解以前工作的一些职位、薪资待遇情况。然后人力部门经理面试,谈的较广,自由发挥。 主要目的是他从对话中了解你进公司的目的,你的人生观价值观是否跟公司的目标相冲突。 然后是以后所在的项目经理面试,谈谈技术方面的事情。最后是跟副总面谈,涉及薪资, 自己的一些要求或者问题也可以提出来。这样就等通知了,3-7天。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:首先是笔试。然后问以前的待遇情况,问的很细。人力资源经理的交流很广,什么都谈。 技术面试会谈到做过的项目,运用的一些技术。跟副总的交谈也很随意,他不太主动问你, 但他的眼睛仿佛能把你看穿。
创智和宇

天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2轮面试,第一轮技术,第二轮总监,
2023-11-21 发布
龙陵庄马克笔游戏动作
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
总体来说,还是蛮轻松的,只要你在信息表中填写只希望实习就可以。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
紫虹族账本复写纸活动策划执行
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南由创科技有限责任公司Java面试不好,共3轮面试
第一在我去面试前就发现岗位停止招聘了 感觉不好后面去hr确认了还是去了(就不该去)第二 笔试没有做完就直接被hr拉起去面试第三 面试官就是没有招人的意图
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-22 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
详细的技术面,主要做过的项目,会那些技能,抗压能力等等
2023-10-07 发布
琉璃斋卡片袋市场总监
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙全速面试:插画师。面试还好,难度差不多,确认通过。
正常流程,简短了介绍了自己和工作经历,然后了解了一下对方招聘岗位的工作内容,之后就见了HR了解到了公司的薪资福利待遇和时间安排,over
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
霸鲸观黑板选址开发
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中电信数智科技有限公司湖南分公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-06-21 发布
什么名字好
面试了职位:售后技术支持 - 长沙
面试:腾云悦智科技(长沙)有限责任公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
根据简历内容问的,还会问一些有关服务意识的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
大融资君
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙点慷面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试的经理都比较实在,问了一下之前的工作内容,因为是转行,也没有过多了解,主要问了我的个人计划,和要求这些
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
芙蓉舍电话机油漆工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:昆宇电源科技中央研究院(长沙)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该没有通过。
直接是技术面:首先做了个自我介绍,然后接下来要我介绍研究生阶段的毕业设计,研究生阶段参与的课题,做的实验内容,基本介绍完没有问具体细节,接着问与这个岗位相关的一些东西,本科阶段做过的内容,参加的竞赛,也基本上没有问太细,接着面试官介绍了岗位的工作内容,个人表达了对岗位的兴趣,最后问了问c语言一些简单的基本知识,面试结束。自我感觉其实是良好,但是面试后一直没有消息,估计无了,也不知道什么原因。
2023-09-22 发布
首湖州扫描仪CFO
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南多次元网络科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
面试我的是品牌总监小姐姐,先介绍自己的经历,后根据工作经历来提问的,感觉公司比较注重工作与生活的平衡,整个面试过程还挺轻松,但是结束的时候给我留了三道作业题目,说是根据作业内容来判定工资高低。问的三个问题是 Dcy新媒体运营作业布置:作业形式不限1、小红书如果从0-1打造一个新账号,你会做哪些事情。2、假如品牌今年策略是做品牌心智,核心要做到品类即品牌,需要在小红书平台做关键词排名,目标做到前十条有六条,如果你来操盘负责,你会怎么去做。3、分析多次元教育品牌目前的现状,做一份品牌规划,如果你来操盘负责品牌策划,你会做哪些事情?我提交作业后,然后回复的是 和目前阶段的岗位暂时不符合 ,这里感觉坨坨被白嫖了。感觉这家公司不真诚。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、留作业
2023-04-22 发布