最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:储备干部 - 潮州
流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得着公司不错。
给反馈很拖拉!
上个月末投的简历,然后过了一个星期左右那边来电话了,通知我下星期参加视频面试,面试过程还好,因为我抱着是试一下的心态面试,所以表现也不太紧张。面试的最后我问hr大概要多久会有反馈,hr回答说我们保持联系一周内会有答复的。 过了一个星期有多的时间吧,我没收到反馈,于是我就主动在微信上问hr面试结果,hr过了几个小时才回复我说还在评估,这周内再给答复。我就不明白了,都过了约定时间了怎么还是给不了答复的吗?不合适就直接说就好了,然后又过了一天才回复我说综合评估不合适。这也太拖拉了吧,如果不是我有同学后面也参加了面试,我也想跟他去同一个公司的话我也不会理这么多了。还好我手头上已经收到别的公司的offer!如果可以上截图的话真想给大家看看我们的聊天记录!
面试了职位:储备干部 - 潮州
福利待遇不错,面试有收获
面试通过了,福利待遇不错。面试在佛山的工厂的生产储备干部。面试时长比较长,整个流程很规范,公司HR,用人部门的领导,都跟我讲了公司的企业文化以及发展历史,也跟我讲了福利待遇,个人觉得挺好的,挺喜欢这边的,面试过程中也学到了,对自己的职业规划更加清晰
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 潮州
一天完成,感觉挺专业的
首先群面,中午吃完饭后通过的的就第二轮面试,玩一个多小时的团队游戏,最后就轮流单独面
Q:觉得面试过程怎样
恒洁集团