最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 威海
先是给每个面试者两张试卷进行笔试,笔试结束后再由一个培训部的工作人员进行公司简介,介绍完之后由于时间关系没有面试,两天之后进行了全面,全部都通过了。
Q:为什么要到这个企业来? 自己有什么优势?
面试了职位:储备干部 - 威海
和蔼的面试官,感觉就是这么好~
我觉得刚开始的时候有些紧张,面试官一直和蔼可亲的,微笑着,但我心里却在打鼓,慢慢的回答者面试官的问题让我更有自信,更从容了,更像是聊天式的访谈,问了一些比如为什么选择这个公司啊什么的。最后感觉挺好的,没预料中的那么难.
Q:首先进行一下自我介绍,为什么选择这个公司?有过怎样的工作实习的经历?在哪个城市工作?为什么选择这个城市?自己有怎样的优势胜任这份工作?
面试者都在一个教室里
面试者都在一个教室里,按照号码逐个进行面试,共有两个面试官,各负责一组,这两组同时进行
Q:为什么到家家悦
面试了职位:储备干部 - 威海
只要你想来都能来,很容易。
面试主要就是问能长时间干下去吗,只要说可以,就通过面试了。对学历啥的没啥要求,只要你年轻想在这干,就没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
家家悦

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬当时新店缺人,很好进。
就是随便聊聊天,爱好体育很重要!然后有充足的空余时间(因为我是学生做兼职嘛)!然后表现得你热情大方积极,喜欢与人沟通交流就OK了。最最最重要的一点就是热爱体育运动!
面试了职位:店员 - 北京
面试:新华书店面试还好。
面试还好,第一印象比较重要,接着要考一些基本的问题,介绍,如实回答就可以。工作态度要认真。
面试了职位:销售助理-实习生-兼职 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司基本上去了就要,没压力。
去了后说要办健康证,然后就说干的越久越好,然后就让我们回去了,只要健康证办好了,都可以上岗工作,不过招人时间不定。
Q:没有问题,问能长期干吗。
真武门图书教学管理
面试了职位:医药研发 - 威海
面试:济川药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
因为有过工作经验 面试一般围绕做过的项目问 整体面试过程比较和谐,结果也比较快通知的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试过程比较紧张,结果出乎意料。
首先是两轮的部门经理面试,主要是问简历上的内容,最后是店长面试,都是比较传统的问题,不难回答,比较简单。
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:乐天百货乐天面试技术岗位过程
一般是简历投递后一周内会联系,电话了解情况后,安排面试,一般是人资先面,后岗位负责人,后岗位主管,面试多为岗位性问题。
Q:你对这个技术岗位所涉及的学科阐述。
面试了职位:运营 - 威海
面试:威高广场很好,问了一些基本信息,共三轮面试
很好,问了一些基本信息,共三轮面试,每个环节都有专人带着去另一个面试地点,大企业比较正规,欢迎来做同事。
面试了职位:后端开发 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司家家悦面试
面试的是项目经理,人比较亲切,也没有问什么很难的问题,基本都是熟悉ABAP后都能回答上来的基础问题。而且整个过程都比较顺利。
面试了职位:平面设计师 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司部门直属领导面试,没有什么太大难度
询问了一些关于技术和工作经验的问题,然后实机操作了一下,之后就通过了。没有什么难度,只是当时是两个人一起面试的,觉得这样不太好。
面试了职位:日语 - 威海
面试:威海嘉敏外贸公司首先填写个人基本资料...
首先填写个人基本资料,面试官拿过来一张服装各部件的图纸,图纸下有日文说明,要求对应日文翻译成中文。然后用日语做用日语自我介绍,性格描述。面试官总合后提交到经理处筛选进入下轮面试。三天后通知结果。
Q:为什么选择本公司。日语能力如何。有无相关经验。