最近更新时间:2012-05-23 09:13:25
面试了职位:储备干部

先是给每个面试者两张试卷进行笔试,笔试结束后再由一个培训部的工作人员进行公司简介,介绍完之后由于时间关系没有面试,两天之后进行了全面,全部都通过了。

Q:为什么要到这个企业来? 自己有什么优势?

面试了职位:设计工程师 - 厦门
设计工程师 在厦门金龙联合汽车工业有限公司工作
金龙的面试电话是没有具体展开的,需要先填个基本情况表,还要填写要求薪资, 有一个问题就是需要说明你为什么胜任这份工作,这个需要想一下自己的优势和经历,最好还要有个案例说明你是如何处理问题的, 面试过程是一对一,问的专业问题不是很深, 主要是了解一些从业经历,专业背景发展等,高兴的是,当天有差不多10个人面试,最后只要了一个,有点小开心
Q:从业经历,教育背景(培训这块,工作专业知识这块)
面试了职位:日语营业担当 - 上海
面试比较轻松,谈话形式
通过简历筛选,然后电话初面,然后笔试,测试日语能力跟打字速度.笔试通过之后,有两面。一面是部门经理,二面是日本人,有中文有日文。自我介绍是基本的,之后会谈谈你的短处.大学里经历最难忘的事情等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:学习顾问 - 北京
有些当场手填简历的形式化流程。销售岗面试主要还是直来直往看人性格,并没有很技巧化的tricks。
两轮面试,一轮HR,一轮用人部门。面HR之前要先手填简历(感觉有点形式化),面试过程还比较愉快,HR文质彬彬,比较温和。也没有很多压力面试等,但是会问个人的职业意向以及对此岗位的认识等等比较普遍的问题。对于销售岗,只要人性格有活力,语言表达流利,对自己的抗压性有信心,基本上是没问题的。第二轮是用人部门总监面的,也是主要看人的性格,和对盛景网联的认识以及文化认同性。如果这些ok了,基本就能直接定时间上岗。
Q:对盛景网联了解多少???
面试了职位:产品策划 - 福州
针对简历上的内容提问,结合和职位有关的问题
简历和作品通过后,一轮多对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最经常使用手机上的哪一款软件,说说优缺点
面试了职位:会展客户助理 - 上海
简单的面试
简单的自我介绍,对应聘工作的认识,能否接受工作给予的职责和任务,个人的爱好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时的爱好有哪些? 可否接受出差或消耗体力的工作?
面试了职位:储备干部 - 威海
和蔼的面试官,感觉就是这么好~
我觉得刚开始的时候有些紧张,面试官一直和蔼可亲的,微笑着,但我心里却在打鼓,慢慢的回答者面试官的问题让我更有自信,更从容了,更像是聊天式的访谈,问了一些比如为什么选择这个公司啊什么的。最后感觉挺好的,没预料中的那么难.
Q:首先进行一下自我介绍,为什么选择这个公司?有过怎样的工作实习的经历?在哪个城市工作?为什么选择这个城市?自己有怎样的优势胜任这份工作?
面试了职位:运营专员 - 北京
笔试,小组讨论, 培训。
进行简单的笔试,难度一般,然后也有小组讨论。期间还有培训,培训内容是产品结构图与测试,美图业务,高频词培训。时间为1周。慢慢来,一切不难。
Q:工作计划,到岗时间等
家家悦
查看更多储备干部的内容