最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:营业员 - 威海
从店外海报上看到招聘信息就直奔办公室去了,人事员问了几个问题,然后就回家等电话参加培训了,问题很简单
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前从事的工作是什么?为什么离职?希望得到的岗位是什么?
家家悦

面试了职位:技术经理 - 天津
面试:乐天百货乐天面试技术岗位过程
一般是简历投递后一周内会联系,电话了解情况后,安排面试,一般是人资先面,后岗位负责人,后岗位主管,面试多为岗位性问题。
Q:你对这个技术岗位所涉及的学科阐述。
面试了职位:工程造价 - 威海
面试:济川药业工程造价面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松愉快,问的都是一些常规问题,面试领导也很随和。难度不大,但是本人工作经历与职位有一点不同,感觉通过的几率不大。
2022-05-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:威海首创实利进出口有限公司面试其实就是聊天,聊天见人品。
非常好的公司,除了地方有一点远,整个公司氛围我特别喜欢。但是我并不喜欢做外贸。所以放弃了。工资相对低,但是外贸业务,吃的不是基本工资,所以还可以。面试过程非常顺利,和经理聊天聊了一个下午,问的都是一些很日常但是有点尖锐的问题。看你怎么回答了。
面试了职位:产品经理 - 威海
面试:济川药业难吧需要好好准备,不然不过
会问一些专业上的问题,考察个人语言能力等,还是比较有难度,当时一个博士面试,很多东西问的比较难,希望大家好好准备。
叶子
Q:自我介绍
2022-07-02 发布
飞云山魔石谱服装设计
面试了职位:销售专员 - 威海
面试:威海三照食品有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
j简单 没啥难度
2023-11-27 发布
面试了职位:QC - 威海
面试:济川药业我是校招的时候该企业来面试的。
我是校招的时候该企业来面试的,我们当时是晚上,就一轮面试,因为当时也挺晚的,明天他们还要去别的地方,就是聊一些家常,学习,很放松,后来通过了就会给你打电话!如果地点近点,我就去了,可惜了!
面试了职位:促销员 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司售货找的很多就简单面试。
集体递交申请表,就会有人带去面试官那里,问你一些基础的问题,比如说对顾客的态度什么的,然后就是简单的培训拉。
真武门图书教学管理
面试了职位:医药研发 - 威海
面试:济川药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
因为有过工作经验 面试一般围绕做过的项目问 整体面试过程比较和谐,结果也比较快通知的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:客户代表 - 威海
面试:济川药业最简单的一次面试经验
电话约好时间地点后,就随便问了下住哪里,有没有从业经验等,第二天就说录取了,叫交保证金,然后还要去江苏学习,考试,保证金还必须离职一年后才能退还。江苏泰兴人不管懂不懂的晋升都很简单,外地人的待遇就差很多了,每个月还强制买他们的日化用品,价格超高。现在离职了,家里还一堆日化用品,光一支120克的牙膏就40多的底价,零售60多,坑~