最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:楼层主管 - 威海
先是填写他们公司的简历包括工作经验,学历,家庭状况等的填写。再加上自己的简历之后做性格测试自己统计分数。 然后交上去面试,主要问之前的工作经历内容等。
Q:之前工作单位,为什么会选择到我们公司
家家悦

面试了职位:QC - 威海
面试:济川药业我是校招的时候该企业来面试的。
我是校招的时候该企业来面试的,我们当时是晚上,就一轮面试,因为当时也挺晚的,明天他们还要去别的地方,就是聊一些家常,学习,很放松,后来通过了就会给你打电话!如果地点近点,我就去了,可惜了!
面试了职位:日语 - 威海
面试:威海嘉敏外贸公司首先填写个人基本资料...
首先填写个人基本资料,面试官拿过来一张服装各部件的图纸,图纸下有日文说明,要求对应日文翻译成中文。然后用日语做用日语自我介绍,性格描述。面试官总合后提交到经理处筛选进入下轮面试。三天后通知结果。
Q:为什么选择本公司。日语能力如何。有无相关经验。
真武门图书教学管理
面试了职位:医药研发 - 威海
面试:济川药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
因为有过工作经验 面试一般围绕做过的项目问 整体面试过程比较和谐,结果也比较快通知的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司部门直属领导面试,没有什么太大难度
询问了一些关于技术和工作经验的问题,然后实机操作了一下,之后就通过了。没有什么难度,只是当时是两个人一起面试的,觉得这样不太好。
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:乐天百货乐天面试技术岗位过程
一般是简历投递后一周内会联系,电话了解情况后,安排面试,一般是人资先面,后岗位负责人,后岗位主管,面试多为岗位性问题。
Q:你对这个技术岗位所涉及的学科阐述。
面试了职位:店长 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司面试很简单
面试很简单,问题有 为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
Q:为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
面试了职位:审计专员 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司问了一点专业知识,再就是家庭背景
一对一面试,没有太难的问题,不会的话也要表示会努力学习
面试了职位:后端开发 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司家家悦面试
面试的是项目经理,人比较亲切,也没有问什么很难的问题,基本都是熟悉ABAP后都能回答上来的基础问题。而且整个过程都比较顺利。
面试了职位:销售助理-实习生-兼职 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司基本上去了就要,没压力。
去了后说要办健康证,然后就说干的越久越好,然后就让我们回去了,只要健康证办好了,都可以上岗工作,不过招人时间不定。
Q:没有问题,问能长期干吗。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试过程比较紧张,结果出乎意料。
首先是两轮的部门经理面试,主要是问简历上的内容,最后是店长面试,都是比较传统的问题,不难回答,比较简单。